Скипирич Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Блин была бы денюжка взял бы сразу, уже давно к таким агрегатам присматриваюсь, которые все в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Оставил и поставил себе Если кому то потребуется такой же аппарат, могу привести под заказ, даже дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Заинтересовала моделька, каковы условия заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ПРисоединяюсь к *mart* , тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Все стандартно, предоплата 100%, ожидание недели 2. Отправляют EMS, так что относительно быстро получается. По цене даже подвинуться еще немного могу. Мой магнитофон живет и здравствует, проблем никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Глянуть мафон можно в деле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Да, он стоит в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.