Sergio007 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Знакомые летом привезли вино, недорогое но сказали хорошее, не давно открыл попробовал - отличное вино давно таких не пробовал, ну думаю сейчас заеду куплю ящичек, а хрен там нигде его нету, все магазины объездил.. Господа форумчане может кто видел?? http://www.vinarosa.ru/catalog/?SECTION_ID=89 не реклама!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 grusha007! И что вообще прям нигде нет? Мне кажется видел в каком то магазине этикетку такую! В Метро посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 grusha007! И что вообще прям нигде нет? Мне кажется видел в каком то магазине этикетку такую! В Метро посмотри. В том то и дело , ни в Метро, ни в Ленте, ни в ОКЕЕ, ни в Городках с Магнитами, ни в розливных винах,... Нету,, а ехать в Краснодар за ним накладно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 grusha007! Напиши на почту им вопрос о том, в каких сетях представлена их продукция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 grusha007! Напиши на почту им вопрос о том, в каких сетях представлена их продукция! Писал 2 раза, молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Может в Погребке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Может в Погребке есть. Тоже так думал, но нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.