exi77 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 При предъявлении карточки-5% скидка.... Осталось 4шт. принцип аукциона Стартовая цена за одну-50 рублей...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 осталось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vic Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Да там хозяин их пачками раздаёт! Обычная визитка. Просит раздать знакомым!!! ))) Магазин и отношение к покупателю там очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ...не всем))) Только друзьям... А так это просто Визитка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 могу тоже предложить купить у меня мои визитки по 50р за штуку... при предъявлении тоже буду скидки делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Где именно этот магазин? Карты мне не надо, все равно туплю))) Именно, где, напротив остановки Рыбвтуз? Там где ВКАБанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну уж какие цены в этом магазине.... Проще сЫкономить те же 50 р. на славянке в оптовке, где и выбора в товаре больше, в половину точно:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.