*DIAMOND* Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Сейчас знакомые предложили скататься к ним в Москву, а затем в Ярославль http://barchello.ru/yaroslavl2/ В силу моей территориальной удаленности я отказался. Но ведь идея неплоха. Может быть и нам куда-нибудь когда-нибудь сорганизоваться и съездить с культурно-развлекательно-познавательной программой. Можно по весне посетить что-нибудь из ближайше расположенного: Волгоград или Элисту. Понятно что у всех разные интересы, семейное положение, финансовые возможности и т.д. К тому же кто-то должен все и всех сорганизовать. Просто мне задумка ребят очень понравилась. Что думаете в отношении астраханских автолюбителей-форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Если машина сломается,хоть не один я её буду ремонтировать А так идея не плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Тоже хочу... Нужно с кооперироватся будя, но только по весне. ну или как вариант летом на море . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ну или как вариант летом на море . И это правильно! Я тоже летом в Крым рвану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 До волгограда не интересно - раз и уже там. Вот куда-нить подальше с ночлегами интересно пакататься. Или в Европу рвануть к Григорию в гости например в Прагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 kirilych у тебя машина тогда с механикой либо 4/4 должна быть чтобы меня тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 kirilych у тебя машина тогда с механикой либо 4/4 должна быть чтобы меня тянуть Ну есть время шоб ее подготовить, а если не получится тада ... придется ее оставить где нить в лесу. А так здесь грамотных монтеров много так что советов тоже много дать могут, а делать как всегда будет один кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 вот вы и попались, летом собирается авто пробег от астраханской области на байкал, чё слабо 16 тыщ одним махом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 в элисту за бензином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 вот вы и попались, летом собирается авто пробег от астраханской области на байкал, чё слабо 16 тыщ одним махом... Воооо, это уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 что-нибудь из ближайше расположенного: Волгоград Хех, я туда два раза в месяц мотаюсь))) Могу взять как нибудь, прокатнуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Безусловно так просто кататься не интересно. Одно дела когда едешь по делам, работе, необходимости А вот так чтобы с культурно-развлекательно-познавательной программой - вот это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 *DIAMOND* Как хотите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 вот вы и попались, летом собирается авто пробег от астраханской области на байкал, чё слабо 16 тыщ одним махом... возвращение жёлтой калины , а можно поподробней что за пробег, кто организатор, и что за условия для участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 а можно поподробней что за пробег, кто организатор, и что за условия для участия Полностью информация будет позже, как будет прописан регламент и маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Полностью информация будет позже, как будет прописан регламент и маршрут. Ждем с нетерпением!!!!!!!!! Уррррррррррааааааааааааааа! Интересно, а как там с дорогами? На чем лучше ехать на мазде? На сантафе? или на ниве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 а чё бросить не жалко на том и едь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 интересная задумка.поехали в москву,там несколько машин прикупим туда 5 машин обратно 10!толк и польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 надо не 10 а 20 вот тада толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barchi Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Сейчас знакомые предложили скататься к ним в Москву, а затем в Ярославль http://barchello.ru/yaroslavl2/ А кто хоть предложил-то? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 вот вы и попались, летом собирается авто пробег от астраханской области на байкал, чё слабо 16 тыщ одним махом... День добрый. А какой месяц, приблизительно? на бензин, уже нужно начинать тогда копить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 А кто хоть предложил-то? ;-) А вот и главное действующее лицо, организатор и идейный вдохновитель данного действа Приветствуем Вас на территории астраханских форумчан. Респект и уважуха за идею и ее реализацию. Мы к сожалению не с Вами, но свое что-нибудь все равно замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barchi Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 На ладно, ладно тут из меня героя-то делать Кстати, у нас появилось меню того, что будем закупать в дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Страна должна знать своих героев и... креативных фотографов из Мытищ Удачной, веселой и познавательной поездки Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barchi Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Пасиииибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.