Перейти к содержанию

Покатушки

*DIAMOND*

Рекомендуемые сообщения

Сейчас знакомые предложили скататься к ним в Москву, а затем в Ярославль http://barchello.ru/yaroslavl2/

В силу моей территориальной удаленности я отказался. Но ведь идея неплоха. Может быть и нам куда-нибудь когда-нибудь сорганизоваться и съездить с культурно-развлекательно-познавательной программой. Можно по весне посетить что-нибудь из ближайше расположенного: Волгоград или Элисту. Понятно что у всех разные интересы, семейное положение, финансовые возможности и т.д. К тому же кто-то должен все и всех сорганизовать. Просто мне задумка ребят очень понравилась. Что думаете в отношении астраханских автолюбителей-форумчан?

До волгограда не интересно - раз и уже там. Вот куда-нить подальше с ночлегами интересно пакататься. Или в Европу рвануть к Григорию в гости например в Прагу :D

kirilych у тебя машина тогда с механикой либо 4/4 должна быть чтобы меня тянуть :D

Ну есть время шоб ее подготовить, а если не получится тада ... придется ее оставить где нить в лесу. А так здесь грамотных монтеров много так что советов тоже много дать могут, а делать как всегда будет один кто-нибудь :)

вот вы и попались, летом собирается авто пробег от астраханской области на байкал, чё слабо 16 тыщ одним махом...

вот вы и попались, летом собирается авто пробег от астраханской области на байкал, чё слабо 16 тыщ одним махом...

Воооо, это уже нормально. :)

что-нибудь из ближайше расположенного: Волгоград

Хех, я туда два раза в месяц мотаюсь))) Могу взять как нибудь, прокатнуться)))

Безусловно так просто кататься не интересно. Одно дела когда едешь по делам, работе, необходимости А вот так чтобы с культурно-развлекательно-познавательной программой - вот это дело :rolleyes:

возвращение жёлтой калины B) , а можно поподробней что за пробег, кто организатор, и что за условия для участия.

а можно поподробней что за пробег, кто организатор, и что за условия для участия

Полностью информация будет позже, как будет прописан регламент и маршрут.

Полностью информация будет позже, как будет прописан регламент и маршрут.

Ждем с нетерпением!!!!!!!!! Уррррррррррааааааааааааааа! :)

Интересно, а как там с дорогами?

На чем лучше ехать на мазде? На сантафе? или на ниве? :)

интересная задумка.поехали в москву,там несколько машин прикупим :) туда 5 машин обратно 10!толк и польза :)

Сейчас знакомые предложили скататься к ним в Москву, а затем в Ярославль http://barchello.ru/yaroslavl2/

А кто хоть предложил-то? ;-)

День добрый.

А какой месяц, приблизительно? на бензин, уже нужно начинать тогда копить))))))

А кто хоть предложил-то? ;-)

А вот и главное действующее лицо, организатор и идейный вдохновитель данного действа ;) Приветствуем Вас на территории астраханских форумчан. Респект и уважуха за идею и ее реализацию. Мы к сожалению не с Вами, но свое что-нибудь все равно замутим :D

На ладно, ладно тут из меня героя-то делать :) Кстати, у нас появилось меню того, что будем закупать в дорогу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...