go6pbIu Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Продаю сабжевые очки, почти новые... В комплекте жесткий кейс и родная тряпка http://www.ray-ban.com/russia/products/sun/RB3025?var=003/58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Теме Ап. Нормальные "стекла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 оставь их себе рей бен всегда в моде летом сам в таких не снимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Вас не смущает, что у оригинального рей-бан, чехол из очень мягкой кожи а не из кирзы? Так же внимательно посмотрите на расположение печати и качество краски печати на оригинальном чехле. Вы видите, что краска на печати не просвечивает как у вас и печать находится выше? Кстати книжечка вот та что в пакетике, прилагается? Или она потерялась? Очки сфотканные вами продаются китайцами на савеловском рынке по 500р в розницу. Если вас надули то мне очень жаль. Если вы пытаетесь надуть то это не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Спорить и что-то доказывать не собираюсь, ибо как отличать их не знаю, т.к. только читал статьи в интернете(откуда Вы и выложели фотки), но там о Ваших притензиях нет ни слова. Очки привезены из-за бугра за 150$. Книжка, коробка, наклейки - давно на помойке, ибо не расчитывал их продавать. Продаю, только в связи с тем, что считаю что они всетаки чуть маловаты на мою морду. Все надписи на очках соответствуют тем что указаны в статье, поляризацию проверял на ЖК, стоят стекла(не пластик), сделаны качественно...больше ничего сказать не могу. Схожу посмотрю в трех котах, там вроде как новые продают и судя по ценам настоящие..., посмотрю на чехлы, если действительно не такая кожа и печать, то оставлю их себе. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Спорить и что-то доказывать не собираюсь, ибо как отличать их не знаю, т.к. только читал статьи в интернете(откуда Вы и выложели фотки), но там о Ваших притензиях нет ни слова. Очки привезены из-за бугра за 150$. Книжка, коробка, наклейки - давно на помойке, ибо не расчитывал их продавать. Продаю, только в связи с тем, что считаю что они всетаки чуть маловаты на мою морду. Все надписи на очках соответствуют тем что указаны в статье, поляризацию проверял на ЖК, стоят стекла(не пластик), сделаны качественно...больше ничего сказать не могу. Схожу посмотрю в трех котах, там вроде как новые продают и судя по ценам настоящие..., посмотрю на чехлы, если действительно не такая кожа и печать, то оставлю их себе. Тема закрыта! В трех котах продают такой же фейк и покупают его на рынке в мск, не стоит сравнивать там. Есть вероятность, что они настоящие, если ваш знакомый действительно брал их за границей за 150. Только расстрою вас еще раз, простите, эта модель прозапрошлогодняя и за бугром рейбан авиаторы стоят от 200 евро. Либо он брал 2 года назад за бугром с рук, либо всетаки брал на рынке в мск. Маломерят они по той же самой причине, потому что фейк выпускается под китайские размеры. Я например купил такой же фейк за 500р на рынке, в точно таком же исполнении, так же маломерят, подарил подруге. Могу пофоткать, от ваших не отличаются ничем. А вот книжку коробку вы зря выкинули, это бы все решило Если конечно они у вас были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Я этим летом в Аэропорту Швейцарии в дюти фри видел такие за 127$. Дюти фри всегда все дешевле во много раз. Вот мож они и труЪ, если чел за бугром в аэропорту взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Я этим летом в Аэропорту Швейцарии в дюти фри видел такие за 127$. Дюти фри всегда все дешевле во много раз. Вот мож они и труЪ, если чел за бугром в аэропорту взял. Ну да, взял под заказ, поэтому размер не посмотрел. Все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Размер соответствует заявленному, у данной модели несколько размеров. Какой размер я называл такой мне и привезли... Привезли в начале осени прошлого года.. sky_at_home^ Сходится, не сходится... флуд не разводи, я написал как есть, не веришь - дело лично твое, что-то тебе доказывать мне не уперлось... To admin^ закройте или удалите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.