Dark_ Aleks Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 куплю 3g (мегафон) модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амир Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Мегафон Е173 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 есть е1750 кока не жалко??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 ТС А смысл покупать? Я вчера пошел подключаться к МЕГАФОНУ, а там акция: дали Е173 в подарок за 1 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 ТС А смысл покупать? Я вчера пошел подключаться к МЕГАФОНУ, а там акция: дали Е173 в подарок за 1 руб. ппц! а на какой тариф? безлимитка? или всё ранво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 В свое время пользовался Мегафоновским инетом и был у меня от них модем E1550. Вновь возникла необходимость в мобильном Инете. Пришел к ним: Ваш номер отключен, долго не пользовались. Я им: ну так давайте новый номер. В итоге подключили на Мегафон Логин Безлимитный Акционный http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/alltar..._bezlimitnyy_a/ Заплатит 998 руб. за 3 месяца безлимитного интернета + 1 рубль за модем Е173. С 4 месяца будет стандартная оплата 450 руб./мес. (с традиционной Мегафоновской скоростью до достижения объема в 4 ГБ). Стал юзать Е173, а с Е1550 не знаю что и делать: оставить для своего резерва, отдать, продать, перепрошить под любого оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_ Aleks Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_ Aleks Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_ Aleks Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 ... не знаю что и делать: оставить для своего резерва, отдать, продать, перепрошить под любого оператора. Продать,однозначно,хорошему человеку(не мне ) рублей за двести. А вот тел. хорошего человека - 89654536997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_ProGrammer Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 написал в ЛС.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark_ Aleks Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Всё еще покупаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.