Перейти к содержанию

ДМ

Белый

Рекомендуемые сообщения

Люди вот хочу задать серию вопросов на тему Домашних сетей! Решили мы провести оную тему у нас на районе! так как иаеющиеся две коммерческие сети нас абсолютно не устраивали! сначала думал просто провести сетку меж некоторым кол-вом людей и всё! потом пришла мысль ввести обон плату! поставить сервак создать канал в нет!!! плазил в нете! почитал!! теперь в ужасе! неужели всё так трудно с формальной стороны??? нужно получать лицензию строительную, чтобы проводить работы по монтожу! также лицензию - телематика и лицензию на предостовление связи!! оргонизовывать ООО, цены которые я увидел были заоблочные! от 25к баков! хотя ресурсом ниже я прочёл о 15к деревянных рублей!!! откройте хоть вы мне глахза на всё это!!!

Если бы всё было просто - у нас бы в каждом доме была своя сеть с выходом в Интернет.

И за пользование каналом доплачивали бы пользователям...

Если нечего не путаю то есть такая форма как КЛУБ там ты береш деньгу не за то что ктото пользуется сетью, а членский взнос.

И там какието льготы идут, а часть налогов вообще неплатятся.

А чтоб не получать лицензию тебе, оформляешь трудовое договор на выполнение работ с тем у кого она есть а сам проводишь. Кончно это все валакита, хотя есть и другие варианты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...