Белый Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Люди вот хочу задать серию вопросов на тему Домашних сетей! Решили мы провести оную тему у нас на районе! так как иаеющиеся две коммерческие сети нас абсолютно не устраивали! сначала думал просто провести сетку меж некоторым кол-вом людей и всё! потом пришла мысль ввести обон плату! поставить сервак создать канал в нет!!! плазил в нете! почитал!! теперь в ужасе! неужели всё так трудно с формальной стороны??? нужно получать лицензию строительную, чтобы проводить работы по монтожу! также лицензию - телематика и лицензию на предостовление связи!! оргонизовывать ООО, цены которые я увидел были заоблочные! от 25к баков! хотя ресурсом ниже я прочёл о 15к деревянных рублей!!! откройте хоть вы мне глахза на всё это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Если бы всё было просто - у нас бы в каждом доме была своя сеть с выходом в Интернет. И за пользование каналом доплачивали бы пользователям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LDV Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Если нечего не путаю то есть такая форма как КЛУБ там ты береш деньгу не за то что ктото пользуется сетью, а членский взнос. И там какието льготы идут, а часть налогов вообще неплатятся. А чтоб не получать лицензию тебе, оформляешь трудовое договор на выполнение работ с тем у кого она есть а сам проводишь. Кончно это все валакита, хотя есть и другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 LDV Стучи в асю, раскажешь подробнее если канеш она у тебя есть если нет тут пиши 314-898-563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LDV Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 пытался тебя найти в сиське (ICQ) но почемуто немогу тебя там застать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.