GREK Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 давайте соберёмся часов в 15-16 и по быстрому проводим старый год. ТОка надо делать всё быстро чтобы успеть каждому по своим делам, для этого надо не опаздывать. Всё надо по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 пустая трата времени в такой загруженный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Бредд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Дурь, тебе делать нефиг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 надо проводить старый. Мне то всё равно. Мне в этот день салаты не резать. Можно часа в 4 собраться и до 5 провожать, а потом каждый по своим делам пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 все равно не успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 думаю некоторые напровожаються так что не смогут прийти домой к курантам потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Ботинка опять ты... Успеем, по быстрому проводим, попрощаемся до следующего года и разбежимся. noname нене. всё путём сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 глупейшая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Да я вообще не задумаваясь... что идти или нет! конечно "нет"!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 былобу неплохо ! но как потом до дома дойти то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Да проводили уже... 27-ого... Хорош поинтов в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Следующий год скока он нам несёт ?! Поитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Прикольно однако Лично я всеравно из чата с некоторыми людьми встречусь но провадить глобальную мобилизацыю это не тема ! GREK Звони мне ! в 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.