Перейти к содержанию

Карбоновая пленка

Georgia

Рекомендуемые сообщения

Американский 3D карбон толщина 150м....... любые цвета..... 4000р

Так же делается обклейка...автомобилей телефонов ноутбуков и прочих гаджетов цена договорная

если есть предложения по сотрудничеству или вопросы какие либо другие вопросы пишите всем отвечу...

т. 89086254235

т. 89648846949

Американский 3D карбон толщина 150м....... любые цвета..... 4000р

Так же делается обклейка...автомобилей телефонов ноутбуков и прочих гаджетов цена договорная

если есть предложения по сотрудничеству или вопросы какие либо другие вопросы пишите всем отвечу...

т. 89086254235

т. 89648846949

толщина 150м? может мм? и толщина чего - пленки или же все таки рулона? поконкретнее пожалуйста, думаю многим будет интересно

и 4 тысячи за что за 1 метр или что вообще с владивлстока на заказ по 600 руб метр есть карбон..

с владивостока есть за 700! и метр там погонный... и доставка тоже не из дешевых

Пусть он нормально распишет, что за плёнка, даст ссылку на неё и что за "4000 за метр" - мне тоже непонятно

ЗЫ: Хочу обклеить крышу авто

это корейский карбон стоит 600 700 рублей за метр а американский дороже он тянется лучше его даж нагревать не надо чтобы почувствовать разницу!!!!афтар слинял???!!

это корейский карбон стоит 600 700 рублей за метр а американский дороже он тянется лучше его даж нагревать не надо чтобы почувствовать разницу!!!!афтар слинял???!!

Да хоть Пятигорский, сильно тянуть его и не надо, а то будут блики при ближайшем расмотрение, фирму назовите американского карбона, в любом случае того не стоит, а фен тебе по любому понадобится, хороший чёрный карбон стоит 800 рэ за погоный метр, а белый лучшей на мой взгляд карбон это 3M DI-NOC стоит уже 3500.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...