SashOK Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 беспроводная мыш Logitech (модель не знаю) Работает от 1 пальчиковой батарейки. 1000р внешний Super Multi DVDRW привод LG GSA-E40L питание от блока питания (использовался мало, даже пленка еще на нем!) 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 цены написал. Возможен обмен только ченить не компьютерное. какиенить девайсы.... но приоритетней $ цены написал. Возможен обмен только ченить не компьютерное. какиенить девайсы.... но приоритетней $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkley Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 С мышой ты загнул))Не так давно в комп лавке она стоила под 600))про привод не скажу,т.к не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Приводы от 1600, поэтому цена оного в норме. Вроде ничего так. Купил недавно трансценд, скорость чтения DVD 8x, что-то у меня Knoppix тупил при загрузке LiveDVD. Здесь вроде как скорость для DVD до 16х, если верить хня.маркету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 С мышой ты загнул))Не так давно в комп лавке она стоила под 600))про привод не скажу,т.к не знаю) может ещё модель назовёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Servant Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 За мышь дороговато однако. В лавке они намного дешевле http://onlavka.ru/category/1218/offset120/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 За мышь дороговато однако. В лавке они намного дешевле http://onlavka.ru/category/1218/offset120/ приехали...этож лоджитек.....зе бест брэнд...ё маё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Servant Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Да какая разница.Китай он и есть Китай.Чё бы там не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 С мышой ты загнул))Не так давно в комп лавке она стоила под 600))про привод не скажу,т.к не знаю) иди бери ту другую за 600! в москве на авито ее у меня забирали за 1300! просто уехал быстрее и не отдал там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 пару дней на манибэк дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 даю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.