XIII666 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 хайль металхеды и просто любители тяжеляка! есть тут те, кто слушает дум? какие банды предпочитаете и почему? что есть дум для вас? надеюсь, разговор не ограничится Lake of Tears и Paradise Lost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 My Dying Bride, Anathema, Paradise Lost (у меня почемуто дум ассоциируется именно с етими 3мя английскими групами), Moonspell (просто мега чуваки) Для меня дум ето не более чем просто хорошая музыка, т.к на данный момент качает с другой... В думе оч. нравица наличие во многих группах клавиш что делает муззыку более насыщеной и атмосферной...тема реальна (с) . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Не очень люблю Doom, т.к. голова от него быстро болеть начинает. ncux а с каких пор Moonspel doom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 я слушую: Anathema,Lake of Tears,Tristania,Cemetary питерская группа Inter Arbores и группа из Екатеринбурга Autumn(правда они уже распались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 хм.по мне так дум в чистом виде это Saint Vitus.все остально уже не дум. p.s: а как насчет funeral-doom кто нить слышал о таком? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Midnight Gloom а как насчет funeral-doom кто нить слышал о таком? ;-) Funeral Shape Of Despair Thorns Of The Carrion Skepticism Evoken Esoteric Unholy Winter ............ Но больше других всё же Shape Of Despair по душе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XIII666 Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Midnight Gloom Saint Vitus это конешно клевая банда, но слишком уж категорично высказываешься дум всякий бывает, первой волны, да второй (хаха, удивил!) Trouble c Pentagram тож прикольные перцы Fiend с чего же Unholy фьюнерал? ну есть там моменты, но не настолько, чтобы их к фьюнералу относить а Winter это ваще, грубо говоря, медленный дэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 2Fiend: Да согласен из перечисленных тобой команд мне тоже больше всего импонируют Shape Of Despair особенно альбом "Shades Of ..." .хотя Winter тоже ништяк. 2XIII666: да, я просто не стал все перечислять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Ну, я не стал уж по годам то писать.... тут больше, тут меньше... Вон, Парадайзов тут упоминали... Ну и как обрисовать их жанровую принадлежность за всю историю группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Paradise Lost...хм....по мне так полная муть.и уж конечно от дума там не больше пары нот.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XIII666 Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Midnight Gloom муть оно конечно муть, но первые два альбома 90-91 очень даже дум a Evoken с Esoteric кто-нить слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Evoken-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 слышал и то и другое. но признаца. не запомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друид Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Топик зашел как обычно к перечислению групп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Эй,чуваки,объясните ,а чем вообще характеризуется DOOM? MAY DAING" мне очень понравился,а вот к примеру "Katatonia" -нет.(мягко как-то) А какие группы типа "MAY DAING" еще есть?Мне по жежче нравится. И где можно про DOOM почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 KATATONIA мягко?? ну ну...... з.ы: это ваще не DOOM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Midnight Gloom KATATONIA мягко?? ну ну...... з.ы: это ваще не DOOM. Ну а что ,это? Я купил диск ,там написано DOOM. Растолкуй мне,если не в облом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 2u.gagarin.: у этой группы звучание менялось от альбома к к альбому.и сказать однозначно к какому стилю они принадлежат.затруднительно.принято считать что это post gothic rock.хотя на ранних альбомах есть элементы doom.но их мало. P.S: первый раз слышу про группу "MAY DAING" возможно имелось ввиду "MY DYING BRIDE"? P.P.S: не всему что написано стоит верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.