Перейти к содержанию

Возврат денег

HandsUP

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы поинтересоваться кто сталкивался ли?

Кто возвращал деньги по "добровольному возврату" ?

все документы сделал, заявления в аэропорту написал, все отсканировал и отправил через форму на сайте.

Написали "свяжутся с вами в течение 30 дней", прошло уже больше. Кто знает куда им можно писать, звонить, кроме номера 0721, который платный, а еще на котором сбрасывают, когда звонишь?

Хотел бы поинтересоваться кто сталкивался ли?

Кто возвращал деньги по "добровольному возврату" ?

все документы сделал, заявления в аэропорту написал, все отсканировал и отправил через форму на сайте.

Написали "свяжутся с вами в течение 30 дней", прошло уже больше. Кто знает куда им можно писать, звонить, кроме номера 0721, который платный, а еще на котором сбрасывают, когда звонишь?

Хрен получишь :( Это же авианова . Знаю уже троих кто сдал билеты и ни копейки не получили даже через полгода. Сперва лапшу будут вешать, что документы надо собрать целую пачку копий, потом три месяца подождать. А потом они вам типа позвонят.

КОРОЧЕ, АВИАНОВА - ЭТО КИДАЛОВО!

Наплюй и забудь. Впрочем можешь отсудить у них попробовать. Юрист просит от 10 тысяч ;) Учти, что возвращается только часть денег. Если билет туда-обратно стоил 5 тысяч, то возврату подлежит только 3 тысячи. Их ты можешь взыскать по суду.

Авианова хорошая бюджетная компания, билеты дешевые, обслуживание на борту тоже хорошие, но с возвратом денег трабол. Корочи дело будит тяжкое, хотя я летаю до Питера Авиановой

Авианова хорошая бюджетная компания, билеты дешевые, обслуживание на борту тоже хорошие, но с возвратом денег трабол. Корочи дело будит тяжкое, хотя я летаю до Питера Авиановой

ночь в аэропорту сидишь?

ночь в аэропорту сидишь?

Да нет, раньше когда Авианова летала утром из Астрахани только два часа в аэропорту сидел, а последние два раза пришлось, не удобно стало хоть и дешего, на Питер тоже рейсы поменяли. :unsure:

А нельзя эти деньги перевести на покупку другого билета у этой же авиакомпании? Клиент доволен и деньги у авиакомпании остаются. По-моему взаимовыгодный вариант.

А нельзя эти деньги перевести на покупку другого билета у этой же авиакомпании? Клиент доволен и деньги у авиакомпании остаются. По-моему взаимовыгодный вариант.

авианова не соглашаешься, и вообще здесь в Астрахани они ни хрена не решают, а в МОСКВ всем пох.

хз, у меня год назад рейс отменили - деньги вернули без вопросов. с документами только заморока возникла (деньги фирма давала, надо было отчитываться), в чем конкретно - не вспомню уже.

тут была такая тема, поднимите, если интересно.

ТС

В Вашем случае ничего не могу сказать. У меня была немного другая ситуация.

Один раз все ОК

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1062296

А вот другой раз на форуме сказал А, не сказав Б

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1184296

А ситуация была такая: с одной пластиковой карты (опять же из-за компьютерного сбоя) сняли за один и тот же билет 2 раза одинаковую сумму. С Авиановой ничего не смог решить: просто посылали и все, типа Вы же оплатили. В итоге подключался старший менеджер московского банка выпустившего пластик, он во все въехал, понял, и пытался порешать с Авиановой. Через неколько дней позвонил: "Забудьте про эти деньги. Вы не обеднеете, Авианова не разбогатеет. Впервые встречают с такими неадекватными сотрудниками вплоть до руководства. На встречу не идут, хотя понимают что "наварились" и "кинули". Просто по возможности не летайте этой компанией".

написал жалобы в роспотребнадзор и в росавианадзор.

нахер авианову, летал и буду летать аэрофлотом

+1000.

Тем более если не брать вылет заранее запланированный за много месяцев (здесь конечно АВИАНОВА рулит в плане тарифов), а стандартный вылет в течении ближайшей недели (как впрочем всегда в основной массе и происходит), то по ценам все примерно одинаково: Аэрофлот, С7, Авианова и т.д. Но с другим а/компаниями не возникает таких "траблов" в виде невозврата денег, невозможности сдачи билета. То что написали заявы это правильно, "зло" должно быть наказано и справедливость должна востержествовать. но берегите себя, свои нервы, а деньги... Заработаете еще :) А в Авианове так и получается дешевый тариф, кто-то отказался от полета, кто-то накосячл с оформлением заказа, т.е. за дешевый полет все равно кто-то платит. И кстати еще большой и закрытый вопрос техническое состояние воздушных судов в Авианове. Там пару самолетов летают круглосуточно и по всей стране, график очень жесткий и напряженный.

• 2 weeks later...

Тарам пам пам. Авианова вернула деньги =)

напомню, что 6 февраля повторно отправил пакеты документов в авианову + написал два письма в Роспотребнадзор и Росавианадзор, 17 февраля перечислили мне денюжку)

так что ребята пишите письма)

После того, как отправил по форме на сайте, со мной никто не связывался, но на карточку деньги пришли через 3 месяца, грубо говоря, когда я на них забил (акция была по 680 р.). Кстати, по поводу формы на сайте - обычному смертному заполнить сложно. Все для людей сделано:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...