Mettiss Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Кто знает,у нас где изготавливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Mettiss Тебя первый интересует? Или может второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 люди меня интересует, разрешены ли такие номера? в россии? и стегут ли за это, конкретно у нас в астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 если машина без номеров и без транзитов,то чё хошь лепи,пока не оформишь.а на оформленой могут штраф большой+лишение(если спереди),а сзади просто штраф. Вроде так.если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Бесят те кто без номеров ездят... бр как бесят Думаю не только меня... Бесят те кто без номеров ездят... бр как бесят Думаю не только меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 HipHop_DanceR Таких номеров в России нет. Ближайшие к нам, кажется, Украинцы - у них есть разрешения составлять номера самому. Где то писали, в час ночи лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Хрень какаято. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Вчера видела передачу на Драйве,так там сказали,что можно именной номер например вешать (там был пример,Victoria A ) такой номер зарегистрировать можно. Но по-любому спереди должен нормальный гос. номер висеть...а взади пожалуйста....хоть какой.... во дворе тож пиора белая стоит...спереди обычный номер...а взади левое что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Подложные номера - вообще то серьезное правонарушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 я вот чё то тоже сомневаюсь......эт оксана пушкина сказала (блондинка же)...но в москве то мож и можно....но у нас Астрахань.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Mazda626 МАШКА626 - прикольно былобы, всебы знали что это ты, бибикали бы тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ДУРЁХА - прикольно былобы, всебы знали что это ты, бибикали бы тебе... ))) ага прикольно.... давай ты мне на 23 подаришь ДУРЁХА...а я те КАЧОК Безмозглый)))))))))) хотя тя и без ткого номера узнают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 . а кто меня узнает??? ты чтоли??? ты почему по теме не пишешь а флудишь опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 баттл прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ага,я была...страшненькая дурёха)))) да я как бы не шутила....эт ты у нас клоун...эт твоя прерогатива шутки выдавать.....я сморю я те прям в душу запала...))) извини конечно,но ты не в моём вкусе....я умных люблю...а не безмозглых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 хватит флудить МАШКА626. читай тему внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 )))) - это зачем опять, что ты хочешь подчеркнуть??? непонятно. то качок то клоун, ты определись. соушай я теперь тебя буду называть МАШКА626. ну если ты у меня улыбку вызываешь....что ж мне делать то?))) солнце,ты лично меня как угодно можешь называть...я думаю те от этого легче станет.... если уж не я,кто ж тя другой пожалеет то? тяжко наверно те...ладно качок....эт не диагноз...ну клоун тож сойдёт...а вот с безмозглостью да.....)))))))) вот и я об этом же...достал ты !!!!! вечно везде не по теме лезишь! всё в топку тя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 мы тут про номера общаемся, а ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 да на украине так принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 хватит флудить МАШКА626. читай тему внимательно а причём тут машка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 да на украине так принято Шо то украинка яка-то суха, як Остраханка. В "голых и смешных" воны- дуже гарны! С такими номерами счастливый обладатель имеет передвигаться только в пределах Украины. 16 УКР регион - моя родина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mettiss Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Mettiss Тебя первый интересует? Или может второй? еврей что ли,вопросом на вопрос отвечаешь.По существу знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 в 2003 или в 2004 году в Новороссийске видел старый мерседес 190й белого цвета, сзади номер был БРАТВА78rus... врезалось в память просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Ganzh. помню времена по астрахани бэха 7ка каталась на номерах БРАТВА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.