berkut999 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу заняться покупкой на еbay расскажите как лучше проворачивать сделки,где подвох и т.д. Буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 подвоха всего два - это Российская таможня, и ПОЧТА МЛЯ РОССИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 А как их обойти? Ну снизить ущерб от их действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Переехать жить в Евросоюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Какие почтовые сервисы выбирать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Какая разница? Внутри этой страны посылка будет передаваться только унылой "почтой рф". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Причем от почты вреда и задержек меньше, чем от таможни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Главные ужас- это сроки. Например последнюю посылку я ждал 4 месяца, на 3м месяце я написал продавцу, он извинился и вернул деньги и вдруг внезапно недвано посылка пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу заняться покупкой на еbay расскажите как лучше... http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html Или уже забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Мне важно как с этим дела обстаят в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Так же как во всей России. Или в Астрахани какая-то особая почта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rfnz Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Обычно посылку приходится ждать 20 дней, иногда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 если бы 20 дней-у меня последняя посылка из англии вообще потерялась, по документам была на местной почте, на самом деле валялась в сортировочном центре. Искал 2 недели со звонками в москву и приходами к замначальника главпочтампа-слава богу нашли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Главные ужас- это сроки. Например последнюю посылку я ждал 4 месяца, на 3м месяце я написал продавцу, он извинился и вернул деньги и вдруг внезапно недвано посылка пришла. хах)) эт же ништяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.