Kalista Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 @ЕЛЕНА Б., а можно подробнее про грумеров, чтоб хоть знать, куда идти тутМожно в личку контакты, буду очень признательна. Породистая-это значит, как раз с документами, уж про титулы не говорю.Что сейчас плодят-это беда, не только в Астрахани, в Москве тоже и вообще везде-породу очень изгадили, вяжут всех и вся, а получается такое........Правда, здесь уж ооооочень рьяно стремятся повязать, мы тут пару недель всего, а уже больше десятка предложений "скрестить" их девочку и моего Филюха))И главное, что собачки-то не йорки, а в основном метисы других пород, а похожих на йорка всего-то 2 девочки предлагалиИ, кстати, титулованность родителей еще не гарантирует хорошее качество щенков,но, думаю, вы это и без меня знаете 80т.р. для Астрахани-сумму запредельно серьезная, в Москве и то можно найти очень качественного щенка дешевле. Милые у вас крохи, я видела ваши объявления тут и на других ресурсах.И дедушка звездный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 @ЕЛЕНА Б., а можно подробнее про грумеров, чтоб хоть знать, куда идти тут Можно в личку контакты, буду очень признательна. Породистая-это значит, как раз с документами, уж про титулы не говорю. Что сейчас плодят-это беда, не только в Астрахани, в Москве тоже и вообще везде-породу очень изгадили, вяжут всех и вся, а получается такое........Правда, здесь уж ооооочень рьяно стремятся повязать, мы тут пару недель всего, а уже больше десятка предложений "скрестить" их девочку и моего Филюха ))И главное, что собачки-то не йорки, а в основном метисы других пород, а похожих на йорка всего-то 2 девочки предлагали И, кстати, титулованность родителей еще не гарантирует хорошее качество щенков,но, думаю, вы это и без меня знаете 80т.р. для Астрахани-сумму запредельно серьезная, в Москве и то можно найти очень качественного щенка дешевле. Милые у вас крохи, я видела ваши объявления тут и на других ресурсах.И дедушка звездный Спасибо ,ответила в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Йоркширский терьер (Yorkshire terrier), иначе говоря, просто Йорк – это исключительно декоративная порода, которая в конце XIX века была выведена в Англии в графствах Йоркшир и Ланкашир рабочими-углекопами города Уэст Райдинга, который расположен в самом центре Иоркшир-Ноттингемширского угольного бассейна. Изначально Йорков держали рабочие и простые крестьяне, которым просто напросто было запрещено иметь больших собак, поскольку знать опасалась, что они начнут браконьерствовать на их землях. Маленькие йоркширские терьеры всюду сопровождали своих хозяев и охраняли их дома от нашествия грызунов. В XIX веке йоркширские терьеры обычно весили около 6 - 7 кг, в начале XX века эта порода несколько уменьшилась в своих размерах, но и тогда они отличались от современных йорков. Те обладали более вытянутым туловищем, а соответственно и большим весом. История породы не так богата и велика, как у собак других пород, но йоркширские терьеры все же смогли завоевать огромную популярность, а вместе с ней и сердца людей по всему миру. Как выяснилось, предками йоркширского терьера были скай терьер, манчестерский терьер, мальтезе, они и по сей день являются одними из наиболее популярных декоративных мини-собачек. История породы не так богата и велика, как у собак других пород, но йоркширские терьеры все же смогли завоевать огромную популярность, а вместе с ней и сердца людей по всему миру. Как выяснилось, предками йоркширского терьера были скай терьер, манчестерский терьер, мальтезе, они и по сей день являются одними из наиболее популярных декоративных мини-собачек. Меньше кошки по размеру, В мягкой шерсти через меру, Добрый, ласковый, игривый И по своему красивый Настоящий он терьер, Хоть и маленький размер. Лает звонко, роет норы И в движениях он спорый. Лапки быстро семенят, Любит всех вокруг ребят. А хвостом своим коротким Он приветствует их кротко. Любит на руках сидеть Сверху вниз на мир глядеть. На руках, как на подушке, Он глядится, как игрушка. А на лбу повязан бантик, Не собака, просто фантик. ЙОРК – волшебная собака: Никогда не лезет в драку, Он в душе собой гордится Будто царь или царица! Вид у ЙОРКА очень важный, А внутри – терьер отважный! Повнимательней вглядитесь: Маленький и храбрый витязь! А у ринга, с ЙОРКОМ стоя, Нет от зрителей отбоя! Очарует ЙОРК любой Неземной своей красой!! ! Есть на что тут подивиться: Водопадом шерсть струится, Словно сделана из шелка – Предмет гордости у ЙОРКА! А на шерсти той – банты Несказанной красоты! Ну, а чуть ЙОРК подрастет – Ему делают топ-нот! ЙОРК – гламурный, стильный, модный! Компаньон он превосходный! Только, взяв его домой, Надо помнить – он живой! Он нуждается в вниманье, В стрижке, сушке и купанье! Если ЙОРКА обучить – С ним легко вам будет жить! В общем, что тут рассуждать – НАДО ЙОРКА ПОКУПАТЬ!! ! Чтобы обладать самой Этой дивной красотой!! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Наши малышки Ищем родителей для малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Йорк-собака для мужчин!! ! Тому немало есть причин: Вот одна- релакс полнейший, Нежнее самой лучшей гейши. Йорк обнимет, ткнётся в шею. Сделает массаж ушей. В душ отправить не посмеет, Слёзы слижет, пожалеет. Ведь мужчины-тоже люди. Любят все, когда их любят По-простому, без затей, Так, как любим мы детей. И тогда наш строгий мачо Чувств своих уже не пряча Отогреется душой- Это йорк всему виной! Этот рыжий таракан, Развесёлый дуракан, Собака класса "эконом", То ли ёжик, то ли гном. А ещё-йорк не линяет, Мало ест, дом охраняет. В дождь на улицу не тащит. Не собака, просто-СЧАСТЬЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Каждому йорку мама нужна, Чтоб на прогулку гордо вела,Чтоб целовала в красивый пробор,Чтоб было бы с кем завести разговор.Каждому йорку мама нужна,Бантик завязывать будет она,Хвостик расчесывать, в нос целовать,Вечером поздно укладывать спать,И в ароматном шампуне купать,Шерстку причесывать, корм насыпать.Будет она и добра и нежна.Каждому йорку мама нужна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Чуть не стошнило меня сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 @GreenOctober, так и знала что какую-нибудь гадость написал Молча никак пройти не можем если не нравиться, обязательно пометить надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Почему не нравится? Просто вызывает тошноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 GreenOctober Спасибо за подъем темы! Ждем для наших щеночков самые лучшие ручки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо за подъем темы! Да не за что. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Продаю щенков , приучены к пеленкам, документы РКФ,прививки, кушают сухой корм Проплан(пурина)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 приучены к пеленкам Это как? Не возражают, когда их заворачивают или сами заворачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 @strega, в туалет ходят на одноразовые и многоразовые пеленочки, их можно положить в латок . Если выводить на улицу нельзя -например у щенков карантин по прививки или зимой холодно или сложно выгуливать 3 раза в день собачку, то можно чтоб дома в лоток ходили в туалет как кошки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 то можно чтоб дома в лоток ходили Беееееееееееееееееееееееее. Фуууууууууууууууууууууууууууу. Гадость какая - собака гадит в доме. Бееееееееееееееееееееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 БЕЕЕЕЕЕЕ кошка тоже так делает,хомячки,попугайчики,хорьки..... А уж простите маленький ребенок -он вообще до года а то и до трех лет в штаны писает и какает тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Скоро будет выставка собак , а точнее будет две выставки в один день., выставка будет 7 сентября ,начало в 9 утра! Место провидения на против Ленты -здание ДОСААФ (школа) во дворике самолет стоит. Идем с Кузьмой! Нам только 9 месяцев))) Папа нашего Кузьмы. А это его мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 На продажу осталась одна девочка , Неземная красота (PCV- 187 -татуировка) -Документы РКФ,прививки, вет.паспорт,договор, клеймо. Щенку 2 месяца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalista Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Вот всетаки туалет в доме-это как-то не по-собачьи. Жаль мне собак, которые улицу видят раз в год по праздникам, лишать собаку движения, воздуха, общения с сородичами, исследования всяких интересностей и прочих радостей прогулок-не гуманно.Гулять-наше всё А я бы на выставку сходила поглазеть любопытства ради. Туда ведь зрителей пускают? Какие породы будут выставляться? Эх, жаль, что далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 @Kalista, Приветствую! Так мы гуляем, так-же ходим на занятия в клуб ))) А вот когда беременная и щенки рождаются -то какие гуляния ??? Ну что значит.... не по собачьи - настоящий кото-пес Это вынужденная мера ,что-то не хочется подхватить вирусы от которых нет прививки -а таких много))) и тем более собак сколько бродячих с болячками. Ой, у нас сородичей дома много -все йорки -так что есть с кем играть., а вот когда щенки родились и росли до прививки - то все старшие гуляют на балконе на солнышке ))) А дома бегать им есть где, места хватает. Вот сейчас все кто купил щенков- гулять не будут -будут ждать ревакцинацию потом после ревакцинации опять карантин , тоже не по собачьи ))) А вот когда грязь,дождь - тоже гулять ? Вот в прошлом году у знакомой(не буду писать у кого) собаки в питомнике подхватили лишай- а у нее щенки - и что пришлось всех себе щенков оставлять ей - потому как когда вылечились щенкам уже исполнилось 5 месяцев -она кого из щенков друзьям отдала -а кого пришлось оставить в питомнике ))) Ноооо зато они гуляли - У меня Кузьма приехал из Саратова- оказалось без ревакцинации - пришлось и ему устраивать карантин -пока по новой привила -вообще не гуляли даже вет.врач сказала - что карантин , и как же 4 месячному кобелю ходить в туалет ? Этот вопрос решать каждому лично как ему удобно, кто-то имеет латок но при этом выводит раз в день собаку, кто-то вообще только выходят погулять 2-3 раза в неделю, кто-то приемлит только улицу -это в основном когда 1-2 собаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalista Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 @ЕЛЕНА Б., Ну про суку со щенками и карантин после прививок я не имею ввиду, конечно. А что касается угрозы подхватить вирусы, болячки и т.п.-то тут никто не застрахован, в том числе и человек, но мы-то дома из-за этого не сидим, да и собаки крупных пород тоже. Я про туалет к тому, что всётаки(ну по крайней мере в моей голове) собака-это СОБАКА, хоть и маленькая и дома ей в туалет ходить как-то....Но это мое мнение, я не навязываю, конечно, так просто мыслями делюсь. И побегать дома и на улице-это соооооовсем разные вещи Про выставку вы не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 @Kalista, отвечаю, выставки две , одна -монопородка йорков, другая всех пород))) Зрителей пускают, я и пишу чтоб кому интересно приходили -вход бесплатный! Я уже написала -каждый решает как ему поступать))) Я например по очереди гуляю со своими - у меня не 4 руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalista Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 @ЕЛЕНА Б., хочу пойти, но главное-побороть лень и приехать такую даль к 9-ти утра. Мы в прошлом году с Филькой в Сокольниках были на выставке, подружку нашу поддерживали, посмотреть интересно-и на йориков, и на другие породы, собаки красивые очень бывают, достойные. Погуляли, пофографировались, масса впечатлений осталась. Конечно, в Астрахани, наверное, поскромнее это всё проходит, но всёже. А еще хотела спросить:у нас тут случайно йорк-тусовки или что-то подобное не проводится? Когда собираются йорко-владельцы (и не только) со своими любимцами, общаются, гуляют. Мы бы тоже с удовольствием присоединились.Чего-то ностальгия меня одолела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 @Kalista, Недавно мне сказали что на площади Ленина гуляют в центре по выходным с йорками, а тусовка это или просто гулять приходят я не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.