Перейти к содержанию

Отборочные WCG

Maverick

Рекомендуемые сообщения

Мы с батей керстом на следующий день после варика решили просто поиграть в контру типа 4фан, и вроде бы не чего особенного, создает он меншн и к нам заходит тот чел из ng ===> XuMePa, поиграли с ним посмотрели на его стрельбу, могу сказать однозначно что ничего особенного он нам не показал :D мы как люди играющие в варкрафт а не в кс спокойно его убивали, конечно я не спорю что в тимплее он играть умеет(типа тактики), но индивидуально . . . раз мы его убивали тока так :D

Только с device много проблем

Разве плохо когда админы всё делают за тебя?Дал им девайсы и они всё подключили =) А ты просто играеш ))

2 G@mer Mansion это Mansion На нём много народу плохо среляет!

Помню когда у нас команда токо собралась и мы играли со спидами посморели как nyTuH на Mansione стрелял. Были уверены что мы их выйграем а проиграли чуть ли не в 0 =)

G@mer гыгыгыыыы! ну ты прям не Геймер,а Гомер по мышлению(шутка канешн :D )

а после этой фразы я в ауте

===> XuMePa, поиграли с ним посмотрели на его стрельбу, могу сказать однозначно что ничего особенного он нам не показал
:lol::lol::lol:

Наверно New GoA-ни4айно выиграли все Волгорадские тимы и поедут в Москву,и ваще они стадо нубов,а Химера МеГа Нуб :lol::lol::lol: !типа так? :lol::lol:

я ща со смеху умру!!!!бугагагагагагага!

Добавлено ([mergetime]1123532969[/mergetime]):

awp. Kacnepckuu^ оттуда :lol: !

со Спутника.

f|z Joz3

Мы ж почти рядом живем))

Кстати может быть и такое: реально в игру пошел какой то нуб..., а ник не захотел или забыл сменить...., и вы думали это Химера :))

2 Mavrick: это был реально он! я его в лицо запомнил!

2 F|z: Я не говорю что он мега нуб, просто ничего такого он не проявил, я думаю что в астрахани многие игроки стреляют не хуже, а может даже и лучше! Просто я ожидал от него более еффектной стрельбы!

Волгоградских ксеров в Москве без проблем тянули на всех прошлых ВЦГ, чего удивляться, они недалеко ушли от нашего города. Что здесь, что там играть на столичном уровне ни у кого не выходит.

Короче ХОРОШ разводить Всю бадягю про "ХИМЕРА-ну6"!!!!! :angry:

Я лично стоял позади него и видел как он Ипашит...а ипашит он по черному :blink::o !

И кстати Кто говорил про mansion это 2u!!! Я т.е. Sanchez+SpLinT.er vs XUMEPA+ampiro+HapKoJLor играли в Train на разыгровке драли их 15:7. :D:D .....Так что не выЕпывайтесь!!!!!хотя 5х5 проиграли 16:1

КС ВОЛГОГРАД ОТСТОЙ!!!!!КС АСТРАХАНЬ РУлЕ3!!!!!ДАЕШЬ Wcg Астрахани и 15 квот :D:D:D ........

2 Tier :::::: ХороШ ересь тут нести!!!!!!кумир не кумир!!!!реально пацан играет а вы его опускаете!!!!!ЗА СОБОЙ ПОСЛЕДИ!

Вы наркоманы чтоли!"!:))) Какие 15 квот :)) если в астрахани удасться провести WCG , то во первых будут всего 3-4 игры...., а во вторых и на них будет не больше чем по одной квоте...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...