G@mer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Мы с батей керстом на следующий день после варика решили просто поиграть в контру типа 4фан, и вроде бы не чего особенного, создает он меншн и к нам заходит тот чел из ng ===> XuMePa, поиграли с ним посмотрели на его стрельбу, могу сказать однозначно что ничего особенного он нам не показал мы как люди играющие в варкрафт а не в кс спокойно его убивали, конечно я не спорю что в тимплее он играть умеет(типа тактики), но индивидуально . . . раз мы его убивали тока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 G@mer Ты репы с WcG выложишь аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Только с device много проблем Разве плохо когда админы всё делают за тебя?Дал им девайсы и они всё подключили =) А ты просто играеш )) 2 G@mer Mansion это Mansion На нём много народу плохо среляет! Помню когда у нас команда токо собралась и мы играли со спидами посморели как nyTuH на Mansione стрелял. Были уверены что мы их выйграем а проиграли чуть ли не в 0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 G@mer Просто они незнают что такое микро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 G@mer гыгыгыыыы! ну ты прям не Геймер,а Гомер по мышлению(шутка канешн ) а после этой фразы я в ауте ===> XuMePa, поиграли с ним посмотрели на его стрельбу, могу сказать однозначно что ничего особенного он нам не показал Наверно New GoA-ни4айно выиграли все Волгорадские тимы и поедут в Москву,и ваще они стадо нубов,а Химера МеГа Нуб !типа так? я ща со смеху умру!!!!бугагагагагагага! Добавлено ([mergetime]1123532969[/mergetime]): awp. Kacnepckuu^ оттуда ! со Спутника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 f|z Joz3 ну дык и получаеться, что Химера мега нуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 f|z Joz3 Мы ж почти рядом живем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Кстати может быть и такое: реально в игру пошел какой то нуб..., а ник не захотел или забыл сменить...., и вы думали это Химера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 2 Mavrick: это был реально он! я его в лицо запомнил! 2 F|z: Я не говорю что он мега нуб, просто ничего такого он не проявил, я думаю что в астрахани многие игроки стреляют не хуже, а может даже и лучше! Просто я ожидал от него более еффектной стрельбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Волгоградских ксеров в Москве без проблем тянули на всех прошлых ВЦГ, чего удивляться, они недалеко ушли от нашего города. Что здесь, что там играть на столичном уровне ни у кого не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 а этот топ превратился в раздел "Увидь типа со скиллом выше среднего с нестандартным управлением и сделай его своим кумиром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Короче ХОРОШ разводить Всю бадягю про "ХИМЕРА-ну6"!!!!! Я лично стоял позади него и видел как он Ипашит...а ипашит он по черному ! И кстати Кто говорил про mansion это 2u!!! Я т.е. Sanchez+SpLinT.er vs XUMEPA+ampiro+HapKoJLor играли в Train на разыгровке драли их 15:7. .....Так что не выЕпывайтесь!!!!!хотя 5х5 проиграли 16:1 КС ВОЛГОГРАД ОТСТОЙ!!!!!КС АСТРАХАНЬ РУлЕ3!!!!!ДАЕШЬ Wcg Астрахани и 15 квот ........ 2 Tier :::::: ХороШ ересь тут нести!!!!!!кумир не кумир!!!!реально пацан играет а вы его опускаете!!!!!ЗА СОБОЙ ПОСЛЕДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 ДАЕШЬ Wcg Астрахани и 15 квот-no CS ? у нас коман стоко не наберётся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 To ::: f|z Joz3 да еси узнали бы что 15 квот собралось бы и 20 команд (Virtus.pro > new GoA > corsair >Begrip) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 А вот нафига спрашивается 15 квот по одной игре?)?)?) лучше 5 квот по кс 5 - по варке 5 - по старке^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Люди назовите клуб, гщд норм. можно тринется в Варик?? (Где есть все обновления) Дома не угнаться с обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Вы наркоманы чтоли!"!)) Какие 15 квот ) если в астрахани удасться провести WCG , то во первых будут всего 3-4 игры...., а во вторых и на них будет не больше чем по одной квоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Maverick тебя прёт? Мы ж трещим!!мухахахахахахаххахаха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.