Maverick Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 4 и 5 Августа в Волгограде Проходят отборочные игры WCG. Туда Поехали наши Каэсеры и Вракрафтеры. Игры по этим дисциплинам проходят сегодня , т.е. 5 Августа. Про Каэсеров мне пока ничего не известно, а вот от варкрафтера Curst'a пришла СМС. Хулигану проиграл...не лихо.. Пока правда не знаю в каком туре , позже станет известнее.. Но все таки Антон - Красавчик, не ударил лицом в грязь полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Maverick хотелось бы чтоб он был хоть 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 где то около 15-00 я разговаривал с Curst'ом по трубе, он сказал что первые два тура он выиграл, а в третьем туре проиграл Хулигану на LT и TM. Щас будет играть в лузерах. Хочет войти минимум в 5-ку... Gamer вроде тоже дошел до 3 тура и там слил...Ждет соперника в лузерах. Астраханские Каэсеры проиграли в первом же туре..походу сразу могут ехать домой... Всем ГЛ. Как че узнаю напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Maverick минимум в 3-у! Жаль ты не поехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Curst молодца!!! желаю удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 в общем сейчас сижу дома у организатора и трачу чужой Инет...ну да ладно...в общем тема такая...я в 1/4 финала проигрываю Хулигану...ТМ он жмет меня суммонами, а ЛТ не убивается...ибо там эксп - масс аир...в общем мне сказали одну тему, как проверю - расскажу...затем я выигрываю в лузерах, а в следующей игре сливаю орку, который застроился вышками и пошел через Блэйда в Т3(виверны и баты)...как говорит Маверик, страта на 1 раз...т.е. если бы мы играли Бо3, то я бы выиграл...но, но, но...я проиграл...просто ммммаааасссс вышки...вот...он мне доказывал, что я бы его не застроил, но это уже не проверишь...играли первые 2 тура винеров и 4 тура лузеров по 1 карте, т.к. компов под вар мало, поздно начали и т.д. и то 1/2 лузеров, финал лузеров и суперфинал остались на понедельник...ТТ...Паша дошел так же как и я, так что у нас 7-8 место...неплохо, учитываю, что я не играл активно после чампа(да и до него) и думал вылечу после 2х игр =))...если подтрениться, то можно и Хулигана выиграть, так как ничего особенного, как, например, в Ростове он мне не показал...просто немного лучше контроль и все...играет по стандарту...типа задрот... насчет f|z : первую игру они проиграли команде ng, что означает new goa, которые едут представлять Волгоград на ВЦГ в Москве...так что не надо...хочу попробовать в следующем году провести ВЦГ в Астрахани, только я уверен на 100%, что не будет никаких денег, т.е. победители поедут в Москву полностью за свой счет...скажите имеет ли смысл говорить Fox'у(Волгоградский организатор), чтобы он попробовал нам пробить что-нибудь потом...прошу учесть, что ЕСЛИ будут квоты, то мало + довольно большие взносы + плохая организация...=)))...так что думайте, у вас почти год впереди... приедем, наверное, 7 числа...хотели 6, но так как я чуть не про-ля-ля-ля свой паспорт, то сегодня выехать не смогли... 2 Goryn : Фатал опять занял 1ое место =))... будут вопросы - задавайте...но отвечу только по приезду, так как больше Инета у меня не будет...всем удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Хе-хе... Фатал - батя Насколько я успел его узнать, за Волгоград и Москву - чел толковый... Хотя в Волгограде все, кто его знает больше говорят - задрачивает... Блин, Curst номер мобилы CF есть у тебя? Позвонить бы ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Curst при таком раскладе как резко этим летом появилось большое количество новых игроков по WC3TFT, я свеми руками, ногами ЗА! Давайте вспомним прошлый годи и вспомним этот... Игроков много просто мы пока как ты сказал: - "Не всех знаем и не все вышли на нас!" Вся беда еще заключаеться в том, что не многие игроки знают о существовании этого форума! Это может дать какой не какой толчек городу! Возможно и к нам кто нибудь приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 У нас в принципе в городе и клуб есть не плохой... Так что надо проводить отборы у нас. И если огранизовывать самим можно сделать всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Neps насколько я знаю - квот очень мало и все они уже распределены по городам, поэтому рассчитывать на что-то - практически нереально. Я даже не знаю, откуда вообще эти квоты нам выбивать будут Насчет клубов - даже в Волгограде с этим проблема. Предложите сюда какой-нибудь клуб для проведения отборочных у нас? С вменяемыми хозяевами естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 [sD] WCG проводят не в 1 клубе! Как минимум в 3-х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 и думаете "Гладиатор" согласиться проводить отборочные WCG??? я не уверен... а зарегестрированных клубов , как я знаю, у нас в городе больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Клыки самый норм клуб!! Надо просто с админыми переговорить! А в гладиаторах кс лагает, фпс маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 [sD] так вот Диксон,помню пол города кричало что клыки кал аццкий сеня ваще лол был,тым на районе насосную отрубили,так там клыки затопило и всякие подвальчики,вода плещется по щиколотку,гавнищем воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 И сколько еще Астрахань будет тащиться позади остальных городов? Достало уже! Да тут еще и спонсоров *** найдешь, а ждать от кого нить инициативы... так ведь и состариться можно... Пока только остается смотреть вслед другим, завидовать, и молиться... P.S. Кто нить знает клуб "Xstile" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Я думаю сначало надо научится играть, а потом спонсоры сами тебя найдут(а в Астрахани ловить нечего, надо светится в других городах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 [sD] Клыки норм клуб???) Там только пару машин достоиных, а сам в подвале находиться, летом там жара пиздец....Но хозяева нормальные - все чампы на которых был я там проходили под жесткой и хорошей организацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Клыки норм клуб???) Там только пару машин достоиных Лол! Если там компы на КС тянут с фпс 100 то на Вару темболее! Щас там почти открылся новый зал с 10-ью машинами! В городе мне так кажется это самый реальный клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 [sD] админы у них уж очень ответственные... и до сих пор я не понимаю зачем нужно выключать компьютер, чтобы вставить мышу в USB-порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 [sD] Он в подвале.... это реальный минус.... Лохматый ХЗ... я даже клаву в PS/2 вставлял у них на глазах не выключая комп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Maverick Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 добрался я наконец до нэта...плделюсь впе4атлениями о поездке в Волгоград ... О клубе: Грех жаловаться ! Бар,vip-zone, инет и все блага жизни. зато админы по****сты ! О компах: пока законектил свои девайсы меня всего током из*бло!!!бее!!!! А вот в игре рожало фпс 70 максимум+ ипаные локеры стоят!!! О неприятных моментах: выкинуло посреди игры на дасте2,благодаря локеру- типа время закончилось ! ex_interp 0,01;32 bit'а-все на это забили, а "мёртвые" пздели без умолку,и матерились во всю ... Об игре: жеребьёвка---трейн---New GoA----pzdc!!! Парни озверевшие ! Ипашут не по деЦки! Тип у них был один-Химера-сенсивити у него было 8(!) и играл на стрело4ках....на моих глазах в полуфинале порешал двоих рашаших Т с 2х пуль с дигла.....я в ауте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp. Kacnepckuu^ Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Hello! Кто поехал в Волгоград fz and spiD'ы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f|z Joz3 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 2й лузерския мат4-даст2-,не хватило собраности... проиграли два о4ка команде в результате добравшейся до 1\4 финала(или до 1\2 )... состояние не передать словами... Вобщем+опыт! З.Ы. ах да за день до игр на тренровке выдрали какие то 2 тимы-одна из них Only-дошла до 1\2 финала....мы тогда надеялись войти в 3ку Добавлено ([mergetime]1123452560[/mergetime]): awp. Kacnepckuu^ f|z! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp. Kacnepckuu^ Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 [sd] Согласен "клыки" нормал клуб .Только с device много проблем,а так все ok!!!!! Добавлено ([mergetime]1123453044[/mergetime]): fz откуда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.