Перейти к содержанию

Подскажите, где можно полирнуть фары?

Keit1974

Рекомендуемые сообщения

Пользуй поиск!!! Еще раз повторю-Ахшарумова , ближе к Волжской, одна фара на Примеру стоила 500 рэ плюс еще 500 за обработку пленкой!!!

Если есть дрель и гараж, проще самому отполировать. На авторынке есть насадка 200р и паста на розлив (не больше 100р). Сам так сделал летом.

Гараж есть, дрели нет, я так почитал по поиску, цена вопроса была в 2010 году - 1000 рупий.

А что за фара? Стекло или пластик? Если пластик то на Бэра ближе к Моздокской есть мойка напротив авто базы, Если ехать по бера из центра она будет с права в частном секторе.

Там не дорого и качесвенно полируют. Минут 15 вся процедура.

Принял на заметку..Спасибо..А сколько рупий?

Передние + задние 500 р. Если с мойкой машины то полировка фар со скидкой. Но полируют только пластиковые фары.

Это их номер 89608558822

Мойка в 30м регионе.МНе на сантафе полировали передние за 400р. Отполировали неплохо. Осообенно если учесть что за неделю до этого на фары пролили жидкость для промывки форсунок и они стали напоминать засахаренные леденцы. Правда потом я все равно фары заменил.

• 2 weeks later...

услуга то актуальна.тем более в Астрахани большое количество автопрома с фарами из пластика.НО вот кто сколько готов выложить и как Вы будете работать.в среднем желтые фары с царапинками полируют до белизны почти новых за 500-600 р. пара.туманки 300 р.,на данный момент я могу принести 4 комплекта)))

сам я тоже полировал,но не выгодно.накладка на машинку или дрель 200р.,полироль на развес 3М от 120 как минимум надо 2 вида,лучше 3,плюс наждачка и того от 500 р.плюс силы.проще отдать))

Я полировал в ас-сервисе, у них специальная методика, мне понравилось больше чем обычной полиролью на мойке, как говорят эффект дольше сохраняется, месяца 3-4 прошло, все нормально.Цену незнаю мне было со скидкой т.к. знакомые парни.Фару разбирали,снимали тонкий слой как я понял а потом спец. полиролью полировали.Если что звоните 89275757200 Саша, это личный мобильник, раб. тел незнаю, но против не будет если на этот номер позвоните

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...