Перейти к содержанию

Подыскиваю ВАЗ 21099!

andrey1985

Рекомендуемые сообщения

Я немного разбираюсь в отечественных авто(если начинаю тупить, то брат помогает он пипец как рубит в этом), поэтому не хочу брать на базаре. Сами посудите 1999 год, 4 хозяина, явно битая, 170 тыс пробег отдают 90 тыс край, причем считают это даже низкой ценой...
за 100 я считаю найдёте 099,но так или иначе в неё надо будет вложить 15-20,чтоб была то что надо...Р/S...170 пробег скорее всего это мало даже для 13 летнего авто...у меня знакомый (инвалид) за 6 лет на 21099 накатал 100 тыщ.км, хотя я его за рулём не каждый день видел(короче он очень редко выезжал на ней,смотрел на погодные уловия,вообщем короче заботливый человек,за 6 лет ни одной царапинки и крашенной детали не было- тачка ушла на базаре за 3 недели с ценником на 20-30 дороже ровестниц....как то так)

Свою думаю продавать. 99 года, карбюр, цвет белый, кузов не гнилой, переваривал дно, (новый метал), новый стартер, полностью менял подвеску, движок хороший, проблем не было. Менял ГРМ и водяную помпу. Машина стоит в тёплом гараже, сам за ней ухаживаю, регулярно менялись фильтры так же масло, заливаю только Mannol минералку. Пробег 190 000.

Свою думаю продавать. 99 года, карбюр, цвет белый, кузов не гнилой, переваривал дно, (новый метал), новый стартер, полностью менял подвеску, движок хороший, проблем не было. Менял ГРМ и водяную помпу. Машина стоит в тёплом гараже, сам за ней ухаживаю, регулярно менялись фильтры так же масло, заливаю только Mannol минералку. Пробег 190 000.

Год и пробег понятен, осталось узнать цену и кол-во хозяев...жду ответа....

P.S. Чет не сходится...кузов не гнилой, а дно даже переваривать пришлось...полностью повеску поменял, тоже чет не пойму...не такой уж и пробег большой, авария была??? Кстати она не московская???

На дне две дырки небольшие залатаные были, переваривал для себя, так же всё обработал мастикой, в подвеске сайлентблоки менял, так же новые стойки (масляные) Ещё задние барабаны с колодками менял так как ручник не держал. На счёт аварий не знаю. я пятый хозяин. Цена не менее 90 рублей. Машина Астраханская.

На дне две дырки небольшие залатаные были, переваривал для себя, так же всё обработал мастикой, в подвеске сайлентблоки менял, так же новые стойки (масляные) Ещё задние барабаны с колодками менял так как ручник не держал. На счёт аварий не знаю. я пятый хозяин. Цена не менее 90 рублей. Машина Астраханская.

Год ты так и не сказал...Тем не менее ДОРОГО однозначно!!!Удачи в продаже...

andrey1985,кстати как определяете ,что машина не московская была ранее(при условии что ПТС-дублекат-астраханский и вам ни кто не говорит правду? :)

andrey1985,кстати как определяете ,что машина не московская была ранее(при условии что ПТС-дублекат-астраханский и вам ни кто не говорит правду? :)

Да я собственно не определяю ничего, просто спрашиваю...скажут правду хорошо, не скажут, тоже не принципиально...определяющий фактор-состояние машины...

P.S. При желании, не всегда конечно, но можно выяснить судьбу машины...

P.P.S. Друзья по доброму прошу не говнить в теме...давайте по существу, есть что, то предлогайте...

они все гниют как черти до 2001 года кузова , так что если подварено то это нормал а вот если нет но знач где то дырочки будут полюбому )) за 100000 в идеале тачку не возьмеш ... вкладывать полюбому надо будет еще минимум 15 или в идеале подкопи на 15шку инжовую она точно гнить не будет у нее кужов оцинкованный

Да все это понятно...но все же есть очень хорошие варианты...редко конечно...но вот брат взял прям конфету, причем даже дешевле 100, нашел бы я такую взял бы, но это редкость...так что поиск продолжаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...