alx2010 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ТАК ТАК ! ЧУТЬ не пропустил.....Ну что , Корвет выкатываю????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 да бло дело с калдиной эвик только в городе появлся ббыл не настроен и давление в турбине было не очем сейчас увиличили и ездили в волгоград там ее доробатывали на стнде показало 489л.с давайте на спор любую машну с тавте с ней я ставлю 5000р кто рескнет???? говорить вы все тут можете и вообще тема о ПРОДАЖЕ 20 это скоромно я написал)) мл на 98 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 а у меня расход 80 сейчас когда впол, на форике за сотнь было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Оооо, интересно становится) корвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 на стнде показало 489л.с на каком стенде???? (в таксопарке что ли??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ТАК ТАК ! ЧУТЬ не пропустил.....Ну что , Корвет выкатываю????? не надо мы то знаем как ты гоняесься..... и скем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 время-место укажите, подтянемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 у кого деньги будут купить тому все покажут,раскажут прокатят! гонок ни каких не буде заправлять машину на 1000р что бы показать и развееть мысли интересующихся из-за их любознания смысла нет у кого реальный интерес есть гонять давайте тогда заработаем на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Со зрителей на бензин соберёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 та сотню можно скинуть) так и наберётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 гонкооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Вылезу из берлоги ради этого шоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 у кого деньги будут купить тому все покажут,раскажут прокатят! гонок ни каких не буде заправлять машину на 1000р что бы показать и развееть мысли интересующихся из-за их любознания смысла нет у кого реальный интерес есть гонять давайте тогда заработаем на этом Давай ))) Может мне на новые шины наберем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 та сотню можно скинуть) так и наберётся) тоже подкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 гонкААААА!!!!турботазики есть задиристые?тоже пусть вливаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 мужики скинтесь бедному студенту на заезд с эвиком, исполните мечту ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 мужики скинтесь бедному студенту на заезд с эвиком, исполните мечту ....... я те литр солью 95ого)для прогрева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Обладатели мощных тачил уж не пора ли вам всем встретится и решить кто быстрее. Я думаю продать тачку обладая НАСТОЯЩИМ титулом самая быстрая бует гооораздо легче. А мы- народ с удовольствием понаблюдаем за сим действом. Я думаю даж ставочки организуются нормальные. Вообще всегда в объявлениях на оборот пишут что то типа В ГОНКАХ НЕ УЧАСТВОВАЛА. Так что реклама сомнительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 гонкооооо Выкатывай свой ГТО. Будет гонка гоночных мицубонов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 скока езжу никакие эвики непопадются, как так, где они? Хатя да, время нехватает, пока там всему этому табуну кобыл под хвостом помоешь и спать пора уже. Извините за флуд в серьезной теме про ракету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 в митцубон имплантируется vems, а калдос вроде готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 в митцубон имплантируется vems, а калдос вроде готов Ну вот! Матч реванш, Злой (автоматный) Колдос против Мега ЭВО!!! У одного есть шанс востановить доброе имя EVO, у другого шанс закрепить результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 онок ни каких не буде заправлять машину на 1000р что бы показать и развееть мысли интересующихся из-за их любознания смысла нет Стольник закину, полюбасу! Ну когда же, когда будет сие представление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Стольник закину, полюбасу! Ну когда же, когда будет сие представление! Ага...Со зрителей по стольнику....И гонка.... Вон уже скока желающих погоняться!!!!! Когда гонка то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 скока езжу никакие эвики непопадются, как так, где они? Хатя да, время нехватает, пока там всему этому табуну кобыл под хвостом помоешь и спать пора уже. Извините за флуд в серьезной теме про ракету Да не, я видел...правда всего пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.