Йogurt Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ПАПА. А почему продаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 GT-R хочется так скромненько да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Конечно можно 500)) Есть Ево у кого и побольше лошадей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ПАПА. та забыл наверное написать что она бита была, если не изменяет память, в заднее левое крыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 да была,косательный удар был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeReN Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 www.dragtimes.info/en/gallery/vehicles/288/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 да, длинный коснулся своей бешеной восьмёрой =))) волку привет, теме ап! falco точно всосёт, лучше и не гоняться даже =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 да, длинный коснулся своей бешеной восьмёрой =))) волку привет, теме ап! falco точно всосёт, лучше и не гоняться даже =))) да мне похуй веришь нет... нада же погоняться с 500лс посмотрим на скока убегут.... помниться она еще в том году должна была с чайником загоняться что то до сих пор ничего неслышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 да 8 тоже огонь была Волку передам FALCO ты на Subaru будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 наверно, там видно будет, у меня аська в профиле есть если что стукни там договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 ок я тебе стукну когда сухо бует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 FALCO ПАПА. Ребят, на тоже скажите! Очень уж хочется посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 ОЧЕНЬ интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 очень очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Хочется увидеть заезд, проинформируйте плиз! Хотя, думаю, с эвиком шансов нет, даже если бы он был и сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Хорошенький такой аппарат....Ток вроде когда появилась говорили, что в ней 400 л.с. а теперь 500..... Да и битая была, вроде поэтому винил и снят.... А про гонку интересно..... Да и не думаю, что это самая быстрая машина.....На каждого быстрого найдется ещё более быстрый.... Ведь есть и SRT-8 и Корвет....и чайзер у Дельты..... А теме АП.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 уважаю эво но это не самая быстрая тачка в нашем городе. Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 уважаю эво но это не самая быстрая тачка в нашем городе. Обладатели мощных тачил уж не пора ли вам всем встретится и решить кто быстрее. Я думаю продать тачку обладая НАСТОЯЩИМ титулом самая быстрая бует гооораздо легче. А мы- народ с удовольствием понаблюдаем за сим действом. Я думаю даж ставочки организуются нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Машинка кстати класс,даже если она и была где то коцана то насколько знаю по ходу у Исы делалась в сервисе,т.к. видал ее там,сам там делался,делали все зачетно и аккуратно, Жадь что в астрахани нигде на ней так не даш как по объездной трассе началовской,в остальных местах опасно,да и дороги))Но на заезд я бы посмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 кто хочет экстрима 500р час катания! а гонки организуем при хорошей погоде вот ссылка с авто ру на эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7610702-ba22.html по птс 280 лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ПАПА. 500 рублей час это оооочень мало,на бензин за час больше потратишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 кто хочет экстрима 500р час катания! а гонки организуем при хорошей погоде вот ссылка с авто ру на эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7610702-ba22.html по птс 280 лошадей за рулём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Vov4iK за рулём тыщу дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 а я за день 3 тыщи дам) на полном серьезе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 короче, ТС, не продавай машину) в аренду сдавай, больше срубишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.