Rishaaa Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 2 жестких по 40гигов,,, 1-sata,, баракуда. 2-sata,,(фирму не помню) каждый по 300 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Сата баракуда заинтересовал,200 р,если согласен то пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 что-то не уверен я, что сата у барракуды 40 ки были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grandfa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 что-то не уверен я, что сата у барракуды 40 ки были) у меня дома валяется такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rishaaa Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 могу сделать фотки,,если нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rishaaa Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPAIIAJIuK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 200р интересует пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rishaaa Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.