Перейти к содержанию

Какие отношения выбираешь ты?

Leight

Какие отношения выбираешь ты?  

39 проголосовавших

1. 1. ????? ????????? ????????? ???

• ?????????
      22
    • ?? ?????
      9
    • 1-2 ????
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

никаких

Идеальными отношениями между мужчиной и женщиной считаю так называемые "1-2 раза", т.е. непродолжительные. Срок, за который пара не успеет узнать друг о друге плохие стороны друг друга и не будет привыкать.

И впечатления с воспоминаниями будут исключительно приятные.

Legato

И впечатления с воспоминаниями будут исключительно приятные

во время длительных отношений тоже могут быть приятные моменты, просто не надо делать плохо своему партнеру и все будет ок!

я кстати тоже за длительные :)

Legato

во время длительных отношений тоже могут быть приятные моменты, просто не надо делать плохо своему партнеру и все будет ок!

178716[/snapback]

Естественно!

При длительных отношениях положительные моменты не могут не быть, иначе этим отношениям можно помахать ручкой.

А вот не делать плохо партнеру при длительным отношениях у нас ну никак не получится. Потому что мы - люди. Эмоциональные, амбициозные создания. ИМХО.old.gif

mr.Faster

ну а что? баба как бутыль вина домашнего, с осадком на дне, сначала пьешь сладко, а потом осадок, выплевываешь, и берешь другую бутылку, не вспоминая даже прошлый пузырек, так и с бабами надо)

Leight Почему жестоко то? Они ведь сами соглашаются и за уши их ни кто не тянет! Жестоко когда с плетками и наручниками, да еще и без их согласия.

Серьезные отношения? хе-хе... меня даже на два раза не хватает.

Последнее время схожусь на мнении что на серьезные отношения уходит слишком много времени, нервов, денег и многого другого...Также становишься немного ограничен так как приходиться постоянно искать компромисы между собой и ей. Поэтому на данные момент выбираю не очень серьезные...

Раньше я предпочитала ТОКА СЕРЬЕЗНЫЕ отношения!!!! Сейчас, я думаю что они нужны тоже, но иногда хочется, чего то особенного... может конечнго я пошла не по теме... но во время серьезных отношений, необходимы отношения с другими людьми, скажем так несерьезные отношения с малознакомыми но хорошими друзьями......

Проголосовала естественно за серьёзные. Хотя тот ответ, который подошёл бы мне отсутствует(

noname

ну а что? баба как бутыль вина домашнего, с осадком на дне, сначала пьешь сладко, а потом осадок, выплевываешь, и берешь другую бутылку, не вспоминая даже прошлый пузырек, так и с бабами надо)

179061[/snapback]

Дорогой мужик, может с БАБАМИ так и надо, но вот только не с девушками!

Серьезные обязательно! Муж forever! Но серьезные могут быть еще и с любовником.....! А вообще от несерьезных тоже никто не застрахован, и это правильно! ;)

Leight Почему жестоко то? Они ведь сами соглашаются и за уши их ни кто не тянет! Жестоко когда с плетками и наручниками, да еще и без их согласия.

Серьезные отношения? хе-хе... меня даже на два раза не хватает.

179125[/snapback]

Vozmozhno, ya ne prava, no dazhe v neser'yoznyh otnozheniyah sex luchshe ne v samyi pervyi raz. Partnyoram nuzhno vremya, chtoby privyknut' drug k drugu i nauchit'sya dostavlyat' drug drugu udovol'stvie.

Ya za ne ochen' ser'yoznye otnosheniya, no pod nimi ponimayu dolgosrochnye otnosheniya bez obyazatel'stv. Kogda nikto nikomu nichego ne dolzhen, to gorazdo legche i prosche zhivyotsya.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...