Sander Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Люди ищется LANCOMBOX для ресивера openbox, может у кого есть не нужный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну или может кто знает как подключить сетку через com порт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2128506 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 схем в интернете валом, и что у тебя за древнй оупенбокс, что на нем даже лана нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 openbox x770cipvr мне захотелось избавиться от компа на кардшаринге, а менять хороший ресивер считаю не целесообразно, так что вот. у меня еще стоит goldeninterstar dsr-8001.Оба реса отлично работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.