cheBa Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 RastaMavr не факт, чувак, ведь умереть можно и перекурив. а ведь под соответствующую музыку, хочется что- то делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 жить хочется под Bobby McFerrin Don't Worry, Be Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 а мне хочется жить под Lacrimosa Durch Nacht und Flut (Suche, Pt. 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 cheBa Мне всегда охота жить и любиться!!! Gorillaz - в моей душе навсегда!!! RastaMavr Respect 4u, ganja Man!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 _Antonio RastaMavr фи, наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheBa Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Anka фи какие мы то скромные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 AnkaНу какие мы наркоманы!!!??????Есть люди,которые употрибляют без идеи-а мы с идеей!(причем не каждый день)И еще могу привести масу примеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 _Antonio Да дА!и тебе !ну ganja man-зто понятие таких людей как раста-реперы!А я к таким не отнашусь!Ну всё ровно спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NafNaf Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 Наркоманы , говорите , бум лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 RastaMavr ну-ка, ну-ка, про идею по-подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 cheBa просто застрелись и четвертуй себя, идиотская тема, страна не заметит потери бойца Сходи в церковь чувак, суицид самый большой грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 внатуре тупая тема.кто хочет сдохнуть не будет пыли с пластинок сдувать и думать какую бы поставить эту а может....вот эту.бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheBa Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 [=Xtremist=] Midnight Gloom тема может и тупая, но что же вы мои друзья интеллектуалы, пишете сюда, не хочешь не смотри и не пиши... P.S. я атеист, и не надо попрекать меня божественными заповедями, не цепляет, простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Anka Я не курил, не курю и не буду. А музыка меня ЭТА и так прёт!!! Я хочУ ЖиТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 2cheBa: хоть ты и атеист но гореть в аду тебе все равно придется ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Midnight Gloom точно! _Antonio умница Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheBa Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Midnight Gloom да по банану, я же в это все равно не верю, и имеет ли смысл, разводить теологический спор, и доказывать недоказуемое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 cheBa какими еще заповедями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheBa Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Bednyajka в смысле, что ты хочешь, что бы я сделал..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 Под пинк флойд, коцерт стена, а если еще и клип пасареть... Хотя давно сарел, мож ща все по другому буит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 cheBa да мне вабще пох,делай че хочешь.х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Я покончу жизнь самоубийством под Натали или Плазму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheBa Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Bednyajka отлично, когда чувства взаимны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Купите альбом "Ad Finite" группы GENASIDE II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.