Перейти к содержанию

Продаю саб Mystery 300a

Anverka

Рекомендуемые сообщения

Продаю саб Mystery 300A.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...16&clid=502

Активный (с усилителем)

Состояние норм.

Использовался с другим усилителем.

Качает хорошо, для хэтчбэка самое то, стоял в шестерке тоже норм играл.

Цена 2100 р

post-16249-1296758800_thumb.jpg

был бы JBL какой нить..а то мистери не внушает доверия, каки начали лепить уже давно.

ну кому что, мне он нравился, и в шанке нормально играл, а в калине хэтчбэк еще лучше. Особено он скрывал все скрипы и стуки подвески))

интересно а этот саб встанет ли на мой усь....усь модель точно не помню, знаю что Pioneer и 250W мостом помоему максимум держит...выхода под саб на нем нету правда..или тепер ьи усь гемороиться менять? (заинтересовали) )))

усь у меня двух канальный (т.к. два динамика от него можно вывести и играют они стерео, стоит на задних яйцах JBL)

интересно а этот саб встанет ли на мой усь....усь модель точно не помню, знаю что Pioneer и 250W мостом помоему максимум держит...выхода под саб на нем нету правда..или тепер ьи усь гемороиться менять? (заинтересовали) )))

усь у меня двух канальный (т.к. два динамика от него можно вывести и играют они стерео, стоит на задних яйцах JBL)

у него встроенный усь на 180 ватт, я подключал мостом к своему усилку кранч(мостом 700 ватт выходит) играет норм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...