Anverka Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Продаю саб Mystery 300A. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...16&clid=502 Активный (с усилителем) Состояние норм. Использовался с другим усилителем. Качает хорошо, для хэтчбэка самое то, стоял в шестерке тоже норм играл. Цена 2100 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 был бы JBL какой нить..а то мистери не внушает доверия, каки начали лепить уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 был бы JBL какой нить..а то мистери не внушает доверия, каки начали лепить уже давно. ну кому что, мне он нравился, и в шанке нормально играл, а в калине хэтчбэк еще лучше. Особено он скрывал все скрипы и стуки подвески)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 D4rk_ А разница? JBL,Myster,Prology,Kicx,Supra - все из одной бочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 на правах апа, у меня такой же саб в нексии, за такую цену, лучше еще не предумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 интересно а этот саб встанет ли на мой усь....усь модель точно не помню, знаю что Pioneer и 250W мостом помоему максимум держит...выхода под саб на нем нету правда..или тепер ьи усь гемороиться менять? (заинтересовали) ))) усь у меня двух канальный (т.к. два динамика от него можно вывести и играют они стерео, стоит на задних яйцах JBL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyIIJII-0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 1700 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 интересно а этот саб встанет ли на мой усь....усь модель точно не помню, знаю что Pioneer и 250W мостом помоему максимум держит...выхода под саб на нем нету правда..или тепер ьи усь гемороиться менять? (заинтересовали) ))) усь у меня двух канальный (т.к. два динамика от него можно вывести и играют они стерео, стоит на задних яйцах JBL) у него встроенный усь на 180 ватт, я подключал мостом к своему усилку кранч(мостом 700 ватт выходит) играет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 1700 давай мне за него 2000 уже дают, только в маленькую рассрочку, хотелось бы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaz2107 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Слух а можно какнить подъехать посмотреть его ? .. (правдо тоже туган ) зарплата тока в четверг или пятницу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.