yanata1982 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Korv1N Так вот лакцы и армяне прекрасные в общении люди! Безумно хорошие и веселые друзья и страстные любовники... Не переходи на личности- предупреждение....к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 кстати толи армяне или грузины- единственная нация проваславных на кавказе. yanata1982 - свои рассовые предпочтения лутше оставить присебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 [=Xtremist=] У меня вообще предпочтений нет, я воспринимаю человека какой он есть, а не какой он национальности... Во мне всякой крови понамешано-украинская, латышская, немецкая и русская и что из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiska83 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 вернее некуда...но иногда бывают исключения,и подружек приходиться трахать 178418[/snapback] Что за глупость. Зачем пить пиво с женщиной если через пару часов она не окахется в твоей постели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.