Перейти к содержанию

падонки о "женщинах"

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

Мне тебя искренне жаль. Если тебя окружают одни "отморозки", попробуй поискать в другом месте. Смени круг общения.

Да куда бы не пойти везде сплошные отморозки, нынче с парнями даже поговорить неочем, ни одну тему не могут поддержать....  :down:

180209[/snapback]

Говорю же тебе - не там ищешь! Хорошо, давай создадим с тобой отдельный топ и я НА ЛЮБУЮ тему с тобой поговорю. На край номер ICQ скинь - мне интересно даже стало. Эдакая мужененавистница. Пастырь тупорылых самцов. Дрессировщица "отморозков".

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Legato и DAWERSTONES

терпимее надо быть... похоже на разговор маленькой девочки и взрослого дяденьки...

А вообще как говорят у меня на работе дамы из разряда старых мудрых черепах "мужик нынче пошел не тот... на себя положишь - скатывается, под себя положишь - задыхается"

Между прочим, зря говорят... Ну обычные мужики, со всеми положенными плюсами и минусами... Девушки не лучше...

:umnik: я не из разряда старых и мудрых черепах, и не мужененавистница, у меня тоже как и у всех есть парень,с которым я уже встречаюсь около 4-лет, повернутый на night racinge :punk: просто в нашем городе очень сложно найти нормального парня...

да и вообще все парни КОЗЛЫ, а бабы СТЕРВЫ, Мужчины умеют ненавидеть, а женщины, только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее. Трудно понять мужчинам того чего нет у женщин..... :harhar:

Воспитывать вас надо жесткой дресировкой

Я бы не уважала в первую очередь себя, если бы пришлось этим заниматься! Есть у нас в городе отличные парни и девушки, с которыми можно и поговорить и подурковать на равных... Человек в равной степени влияет на общество, а оно на него: с кем поведешься- так тебе и надо, заслужила...

Явно всё это написало одноклеточное, только какое именно -инфузория туфелька или амёба? И потом, извините меня, "мужчины", но

"Честная давалка это такой тип женщины, которая ебется для совего удовольствия так же, как это делаем мы.", большинство из вас сейчас не баб ебать, не щи хлебать. И как правило от своего полового бессилия и пишут такие вот гадости.

Я бы не уважала в первую очередь себя, если бы пришлось этим заниматься! Есть у нас в городе отличные парни и девушки, с которыми можно и поговорить и подурковать на равных... Человек в равной степени влияет на общество, а оно на него: с кем поведешься- так тебе и надо, заслужила...

180309[/snapback]

"И два пальца вверх для нашей главной героини!" (Аид, м/ф "Геркулес")

Дальше - no comments.

да и вообще все парни КОЗЛЫ, а бабы СТЕРВЫ, Мужчины умеют ненавидеть, а женщины, только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее. Трудно понять мужчинам того чего нет у женщин.....  :harhar:

180302[/snapback]

Interesnoe mnenie, odnako... Tol'ko kak s takim zhit'? V zerkalo smotret' ne strashno?

Vot v dannyh sluchayah kozly i nachinayut sterv klassifitcirovat'. :)

есть у нас такое место Кировка, около нулевого километра, ну все знают...

Повидала там представительниц женской "прекрасной" половины, в отношении которых привиденная выше классификация комплиментом покажется...

Ничего не имею против мужчин, но вспомнила одно высказывание, оно чем то тоже напоминает своеобразную классификацию:

Мужчины, как общественные туалеты:

либо они не функционируют,

либо в них очень много говна,

либо они заняты

^_^

вот вы все придурки :D

развели демогогию... ну а толку то кто то из вас извлек урок??? нет... кто то может быть узнал что то новое?? сомневаюсь, следовательно считаю данную тему бессмысленной и глупой также как и ее комменты.. за сим кланяюсь и исчезаю.... B)

Goolena

чо то я про черепах не слышала....

это кого это ты из наших красивых и полных оптимизма молодых девушек назвала черепахами....????

DAWERSTONES

Ты говоришь что сложно найти нормального парня? Про девчонок тоже самое, я уже устал ее искать, бред какой то, такое ощущение, что все нормальные - заняты :(

А порой накатывает дикое отвращение, когда иду и вижу как симпатичная с виду девушка идет с каким нибудь "зверьком", я в бешенство впадаю. Это что, от бессилия русских парней что ли?

Korv1N

Не от бессилия, а от неумения ухаживать... Просто так на блюдечке с золотой каёмочкой тебе никто ничего не принесет... Нужно быть упорным, когда нужно нежным и вообще женщины любят ушами-комплименты всем приятны:

"зверьки"
умеют этим пользоваться...

"........ зверьки умеют этим пользоваться...", а ты я смотрю с ними общаешься часто раз так говоришь... с ними в основном общаються только те девки которых они снимают

:fooo: да и вообще гуляя по городу, можно наткнуться на 2 типа особей мужкского пола если это можно так назвать, либо гольные сомы, по городу шарахаются, либо зверье, куда не плюнь в одного из них попадешь 100%......, хорошо хоть группировки есть которые их истребляют... :devil:

DAWERSTONES

"........ зверьки умеют этим пользоваться...", а ты я смотрю с ними общаешься часто раз так говоришь... с ними в основном общаються только те девки которых они снимают

Это воспринимать как оскорбление? Хочешь об этом поговорить в реале? Сначала почитай повнимательнее топики, тогда может поймешь что здесь все пишут свое мнение, не обязательно основываясь на собственном опыте... И кстати в любой нации есть хорошие и плохие представители...видимо ты общаешься с наихудшими из них, имея такое мнение, но по себе людей не судят...

DAWERSTONES

...видимо ты общаешься с наихудшими из них, имея такое мнение,  но по себе людей не судят...

181215[/snapback]

За мнение я ничего против не имею, а вот с данными видами стараюсь вообще не общаться. обходить стороной.. И по себе я людей не сужу... :bleh:

mr.Faster

И не напоминай :D:D:D

Добавлено ([mergetime]1123992576[/mergetime]):

yanata1982

Слово звери/кавказцы уже несет в себе негативную окраску и говорить о лучших или худших - фигней страдать, я понимаю что у любой нации есть нормальные представители, но у -этих-... счет идет на сотые доли процентов.

Korv1N

И все равно я буду не согласна, хотя надо уточнить что входит в ваше понятие "звери"- какие конкретно нации? Лакцы, армяне к ним относятся?

Kranberry

Кто такой Люк?

Давайте тогда хором его позовем =)

Добавлено ([mergetime]1124338184[/mergetime]):

yanata1982

Относятся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...