Перейти к содержанию

Саундтрэки к Decalage Horaire (история любви)

ocEAN

Рекомендуемые сообщения

Недавно в очередной раз смотрел этот фильм (с Жаном Рено).

Музыка там классная. Написал Eric Serra.. Мож у кого есть? в инете то я ее нашел... только качать диск.. больно дорого. может кто уже слил, или купил? поделитеь плиз или поменяемся чем:)? у меня тоже полно всякой музы..

http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=18687 там они лежат.. если кому интересно.

ocEAN

Эрик Серра писал музыку практически ко всем фильмам Люка Бессона, у меня где-то еще на аудио-кассете лежит саунд к фильму "Пятый Элемент".

P.S. Дейтвительно хороший композитор. Мне очень понравилось как он переаранжировал "Shape of my Heart" Стинга (часть этой мелодии звучит в конце фильма "Леон"), а композицию Diva Opera/Diva Trance из Пятого элемента я люблю сшушать до сих пор...

Насчет ссылки на музыку - я постараюсь слить... Хотя с момедом это будет сложно сделать :)

Опс... Надо на этот сайт сначала немного буказоидов закинуть, а у меня как назло в WebMoney денег ноль, через банк влом... Закачка временно отменяется...

Vega Zed

:) ну хоть один любител Серра нашелсЯ:) А к пятому элементу у меня на компашке где-то саунды лежат...

а Diva Opera/Diva Trance я тож люблю слушать до сих пор.

А на счет закачки, там врое реньше можно было.. две песни в день сливать, бесплатно, только со скоростью меньшей..

рядовым пользователям доступна бесплатная загрузка с ограничением скорости 1000 Кбит/с или заказ по e-mail до двух файлов в сутки.

мож по музыкальным магазинам пройтись, там есть его сборники на мп3...?

ocEAN

Нет Mp3 сборников - я искал уже. Изредка можно найти обыкновенные AudioCD с особо известными композициями, и то все творения на них до 2000-го года.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...