ocEAN Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Недавно в очередной раз смотрел этот фильм (с Жаном Рено). Музыка там классная. Написал Eric Serra.. Мож у кого есть? в инете то я ее нашел... только качать диск.. больно дорого. может кто уже слил, или купил? поделитеь плиз или поменяемся чем? у меня тоже полно всякой музы.. http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=18687 там они лежат.. если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Кстати, мож вышеуказанного Эрика Серра у кого-нить еще какие трэки есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 ocEAN Эрик Серра писал музыку практически ко всем фильмам Люка Бессона, у меня где-то еще на аудио-кассете лежит саунд к фильму "Пятый Элемент". P.S. Дейтвительно хороший композитор. Мне очень понравилось как он переаранжировал "Shape of my Heart" Стинга (часть этой мелодии звучит в конце фильма "Леон"), а композицию Diva Opera/Diva Trance из Пятого элемента я люблю сшушать до сих пор... Насчет ссылки на музыку - я постараюсь слить... Хотя с момедом это будет сложно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Опс... Надо на этот сайт сначала немного буказоидов закинуть, а у меня как назло в WebMoney денег ноль, через банк влом... Закачка временно отменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Vega Zed ну хоть один любител Серра нашелсЯ А к пятому элементу у меня на компашке где-то саунды лежат... а Diva Opera/Diva Trance я тож люблю слушать до сих пор. А на счет закачки, там врое реньше можно было.. две песни в день сливать, бесплатно, только со скоростью меньшей.. рядовым пользователям доступна бесплатная загрузка с ограничением скорости 1000 Кбит/с или заказ по e-mail до двух файлов в сутки. мож по музыкальным магазинам пройтись, там есть его сборники на мп3...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 ocEAN Нет Mp3 сборников - я искал уже. Изредка можно найти обыкновенные AudioCD с особо известными композициями, и то все творения на них до 2000-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Мдя.. тяжело... Астрахань - большая деревня... еще раз убеждаюсь. найти что-нибудь не особо популярное так трудно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.