scorcer Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Поюзав Clear OS нашёл один глюк (может конечно только у меня) не видит вторую сетевушку (подключённую к инету). крайне желательно устанавливать 2 сетевухи в PCI-слоты и юзать их. я как-то раз несколько часов мучал ClearOS , который никак не видел интегреной сетевухи. Путем экспериметнов выяснил, что Clearos в 99% не видит интегреных сетевух материнок АМД, и вероятность ~50% относительно интел. И пару раз было, что видит, но НЕ РАБОТАЕТ. Вникать ПОЧЕМУ - не стал. Мне не шашечки, мне ехать. втыкаем вторую сетевуху в слот PCI и едем. насчет производительности. ClearOS: pentium3-500/256/10g hdd => справляется с сетью из пары сегментов, в каждой примерно 50 юзеров. Естественно, отключен антивирус, вебмайл, и прочие финтифлюшки. Так что твоей машины по уши с запасом достаточно. Kitman имхо, просто экономия дискового пространства, или желание избежать нагрузки при обработке графики - актуально в случае жадных хостеров, где макс нагрузка 5% проца.... т.е. ответ - да, влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.