Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ 2105

KANT

Рекомендуемые сообщения

Итак, машина 1996 г.в. в хорошем состоянии, никаких наворотов нет, самая что ни на есть обычная машинка. Цвет зеленый. Цена 45 т.р. ТОРГ только при осмотре. Фото делать лень, созвонимся, встретимся, посмотрим. Тел: 8-917-171-00-03 Максим. Флудерасты идите мимо.

зачем тратить время покупателя и твое на просмотр,если можно выложить десяточек фото и сразу сделать вывод,стоит ее смотреть ближе или нет

( за просмотр денег не беру), а фотать нет времени и желания.

а время встретиться и посмотреть значит есть?фото зделать,и загрузить 10 минут,я не первый кто прошу)

пробег какой.. сколько хозяев ? ну и главный вопрос - ответь честно - пойдет жене как первая машина или вообще дрова и лучше взять чтонить получше.. ибо бюджет в 2 раза больше впринципе на покупку.. я в машинах полный нуль.. но есть парочка спецов которые будут смотреть )))

Rundel ты что, 5-ка для женщины - совсем не айс))) лучше добавь и возьми восьмерку или девятку, у меня была рабочая 6-ка 2003 года, я с ней из...бся, из сервиса не вылазил, постоянно какая-нить хрень вылезает, хотя я в машинах сам разбираюсь и водила у меня был механик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...