KANT Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Итак, машина 1996 г.в. в хорошем состоянии, никаких наворотов нет, самая что ни на есть обычная машинка. Цвет зеленый. Цена 45 т.р. ТОРГ только при осмотре. Фото делать лень, созвонимся, встретимся, посмотрим. Тел: 8-917-171-00-03 Максим. Флудерасты идите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 реальный торг - при осмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 цена - 40 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 цена 40 торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 фото в студию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Дам 20 тыс если надо будет срочно продать.Если устроит в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 перекупы 30 давали - не отдал, форумчанам 37 без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 по-фоткать можешь ее и сюда выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 если есть реальный интерес можно созвониться и посмотреть ( за просмотр денег не беру), а фотать нет времени и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 мне интересно но не горит.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trunikoman Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 зачем тратить время покупателя и твое на просмотр,если можно выложить десяточек фото и сразу сделать вывод,стоит ее смотреть ближе или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 ( за просмотр денег не беру), а фотать нет времени и желания. а время встретиться и посмотреть значит есть?фото зделать,и загрузить 10 минут,я не первый кто прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 фото не на что сделать у меня нокиа "фонарик", а встретится время найду, вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 апнем на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 пробег какой.. сколько хозяев ? ну и главный вопрос - ответь честно - пойдет жене как первая машина или вообще дрова и лучше взять чтонить получше.. ибо бюджет в 2 раза больше впринципе на покупку.. я в машинах полный нуль.. но есть парочка спецов которые будут смотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Rundel ты что, 5-ка для женщины - совсем не айс))) лучше добавь и возьми восьмерку или девятку, у меня была рабочая 6-ка 2003 года, я с ней из...бся, из сервиса не вылазил, постоянно какая-нить хрень вылезает, хотя я в машинах сам разбираюсь и водила у меня был механик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 машина продана, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.