KANT Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Продаю участок в Икрянинском районе, в селе Ямное - 8 соток. На участке дом "мазанный", обложенный кирпичом, общей площадью 50 кв.м. Внутри 2 комнаты и кухня, дом отапливается газом (теплый). Все коммуникации на участке есть - газ, свет, вода. Участок находится в непосредственной близи от реки Волга. Цена 400 т.р. Торг при осмотре. По всем вопросам обращаться в личку. Флудерастов, занимающихся демагогией, убедительная просьба всякую бредятину в теме не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ГОША. Я просил же тему не засорять, ты риэлтор? или я у тебя спрашивал его стоимость? Покажи мне за 200 аналогичный участок с домом и подведенными коммуникациями. В черте города за 200 будет только камыш на участке и мусор всякий, а у меня полноценный участок, купил и живи себе в удовольствие, хоть и далековато немного. Так, что иногда лучше жевать чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Ты готов взять за 200 я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 А как там с паромом сейчас обстоят дела, давно там не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Alex Pavlov паром работает, через паром проехать надо там и дача недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Реальному покупателю - реальный торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 цена снижена до - 350 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 предложите свою цену хотя-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 цена 300 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.