Chubby Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Chubby я как раз завтра собралась делать индийский обед: индийский дип из манго, баранина в соусе с овощами и десерт из натурального йогурта. Мне нравится их кухня. Что твоих родителей так взбесило? Остальное перечисленное тобой уже вошло в ежедневные блюда. Мисо-суп хорошо получается. Суши, правда, предпочитаю не делать сама, а пойти куда-нибудь и поесть. А хуммус покупаю. Очень люблю кокосовые тайские супы. На ура проходит запеченная рыба в тайском соусе. 185210[/snapback] Джулия, дип из манго не иначе как "Манго чатней"? Обожаю. Так же как и тамарин соус - макать нан-бредом или пакорой. Вот за пакору-то я и пострадала, жарила ее в глубоком масле, забрызгала стенку на кухне и кошку Джинджер, она любит сидеть на столе и наблюдать, как я готовлю. Вобщем, родители кошку отмыли, а мне насторго запретили готовить индийское. Да по-правде говоря, у меня и не получалось особо, все спайсис вроде кладу как положено, а все-равно получается по-русски. Поэтому с моим любимым тайским коконат супчиком даже не связываюсь - все-равно получиться русский молочный суп. И как у тебя это получается? Ем аут или покупаю полуфабрикаты. Вот из моих последних открытий рекомендую. Серия индийских соусов "Еthnic gourmet" в банках, найдешь в любом супермаркете. Они такие густые, насыщенные, немного спайси, так я добавляю молоко и самое то, что надо. За 15 минут - овощная корма, полчаса - мясная. Или вот еще серия "Thai kitchen", в коробочках - там рисовые нуделс и сизонинги или соусы. Я добавляю пяток шримпов, стручок зеленого лука, отваренные нуделс и засыпаю сизонингом - 15 минут на все. И качество и вкус - хорошего ресторана. А что за рыба в тайском соусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
franka Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 А я собираю рецепты коктейлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 я в свое свободное время читаю книги,занимаюсь спортом(велосипед) и сижу в и_нете))ну а когда свободного времени больше 3 часов,то люблю поспать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Очень люблю играть на гитаре и гулять по городу Добавлено ([mergetime]1125428835[/mergetime]): И ещё кто помнит на 9 мая я играл с пацаном возле вечного огня на аккордеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Chubby Spasibo za info. Obyazatel'no poprobuyu sousy, o kotoryh ty govorish'. TOl'ko ya ne videla ih v tom supermarkete, gde obychno delayu pokupki (eto Trader Joe's), a v drugie tak len' idti...(ehat', tochnee skazat'). Otnositel'no ryby - sous kislo-sladkij, s chesnokom, soy sauce i honey. Esli interesno, pridu domoj - skinu tebe vse komponenty. franka Podelis' receptami! Ya lyublyu cocktails, no sama delat' ne riskuyu, doveryayu eto muzhchinam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 люблю писать, пишу каждый день все подряд, обо всем. Хотя нет, не обо всем. Мои излюбленные темы можно выявить, почитав раздел "потусторонний уголок".На эти темы и пишу. Читаю. книги мне помогаю о многом думать и, соответственно, писать. Сижу в нете и учу английский. По субботам хожу в фантом иль куда еще))))(альтернатива - опен) Вот и все. Иногда рисую, когда бывают творческие прозрения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Yulia, ОК, скинь компоненты соуса. Я посмотрю, тот это, который я люблю, или нет. Я в тайском ресторане все время ем тофу со сладким соусом, так я их сколько раз пытала - дайте рецепт, молчат как партизаны - дескать, да ничего особенного: винегр, сой соус и орехи. Чувствую, главного не говорят, гады. Ilasia, а для чего английский учишь, если не секрет? Я живу в англоязычной стране, если вопросы есть, спрашивай, постараюсь помочь как землячке. А уж сколько я плохих слов знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Chubby мммммм. В англоязычной? А в какой?))) Я учу, чтобы знать. Какой-то определенной цели нет, но я абсолютно уверена, что он мне пригодится)) Раньше хотела эмигрировать, но сейчас подумываю оставить эту идею и остаться жить в России, но из Астрахани уехать по любому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 franka Да, да....Рецепты коктейлей в студию! Ты тут не одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
franka Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Chubby Spasibo za info. Obyazatel'no poprobuyu sousy, o kotoryh ty govorish'. TOl'ko ya ne videla ih v tom supermarkete, gde obychno delayu pokupki (eto Trader Joe's), a v drugie tak len' idti...(ehat', tochnee skazat'). Otnositel'no ryby - sous kislo-sladkij, s chesnokom, soy sauce i honey. Esli interesno, pridu domoj - skinu tebe vse komponenty. franka Podelis' receptami! Ya lyublyu cocktails, no sama delat' ne riskuyu, doveryayu eto muzhchinam. 189260[/snapback] Приведу пример малобюджетного: на дне хайбола (длинный узкий в меру стакан) разводите 50г водки и кофе растворимый 2 чайные ложки - заливаете кока-колой на полную емкость бокала - пить быстро, пока пена на осядет. Называется "5 минут до дикого запада". Можно еще один: МОХИТО: 50мл рома, 30мл сока лайма (можно лимон), 10г тростникового сахара, 5-6 веточек мяты, крошеный лед, газированная вода - потолочь в стакане мяту с соком и сахаром, добавить лед, ром, перемешать, вдить содовую . Наслаждайтесь. 2 Тимоха: и тебе это интересно? Обменяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 МОХИТО: 50мл рома, 30мл сока лайма (можно лимон), 10г тростникового сахара, 5-6 веточек мяты, крошеный лед, газированная вода - потолочь в стакане мяту с соком и сахаром, добавить лед, ром, перемешать, вдить содовую . Наслаждайтесь О! Правильно приготовленый мохито- это мой любимый коктейль! Хотел бы уточнить, что для достижения настоящего вкуса мохито, сахар должен быть тросниковым, и еще желательно добавить пару капель настойки ангостура Ну а теперь мой малобюджетный: Московский бум! Автор- чемпион Мира среди барменов, лучший флейрингист Александр Родоман. В бокал рокс (олд- фэшн) наливаем холодную водку- 30 мл., спрайт 30- 50 мл., и сверху немного сиропа- ягодного или фруктового, кто как любит ( мне например больше всего понравилось с гренадином), накрывается салфеткой и делается пару энергичных ударов о стойку( как текила- бум). Выпивается естественно залпом, пока не осела пена)) .....Даже ярым противникам водки, этот коктейль полюбился больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Chubby 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 ст л корня имбиря или ганагал, тертого на мелкой терке 2 красных чили, порезанных на диагональные кусочки 1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный 1 ст л пальмового сахара 1 ст л рисового уксуса 2 ст л воды или рыбного бульона 2 помидора, очищенных от семян и порезанных на дольки Hагреть масло и обжарить чеснок, имбирь и чили в течение 30 сек. Добавить перец и готовить еще 2-3 мин до мягкости. Добавить сахар, уксус и воду, затем добавить помидоры и довести до кипения. Снять с огня. Ya eschyo med dobavlyayu. TIMOKHA A recept Cosmopolitan ne podskazhesh'? Mne v poslednee vremya ochen' nravitsya sour apple martini - tol'ko ne slishkom krepkij. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 А я люблю пить ПИВО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 по другому это называется "Пустое просаживание денег,не приносящее НИКАКОЙ пользы" 187844[/snapback] Вмешаюсь в ваши дебаты, но киберспорт сегодня достиг такого уровня, что некоторые реально зарабатывают на нем деньги, причем немалые. Парни лет 15 от роду выигрывают денежные призы до 10000 долларов, а то и больше! Не стоит недооценивать игровую индустрию, которая по объемам догоняет уже киноиндустрию, а в скором времени и вообще заткнет ее за пояс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Mne v poslednee vremya ochen' nravitsya sour apple martini - tol'ko ne slishkom krepkij Yulia Специально для тебя- Космополитен: 50мл водки 10мл куантро 10мл клюквенного сока 10мл свежевыжатого сока лайма готовится в шейкере со льдом. посуда- коктейльный бокал (предварительно хорошо охлаждённый). украшение- завиток апельсиновой цедры. И вообще...Возвращайся- попробуем приготовить его вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Не стоит недооценивать игровую индустрию, которая по объемам догоняет уже киноиндустрию, а в скором времени и вообще заткнет ее за пояс! Ой, держите меня семеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 TIMOKHA Обязательно напомню при случае, Космо мне очень нравится, особенно в хорошей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.