Legato Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Свободное время естьу всех. У кого-то его много, просто завались, у кого-то его совсем мало (как у меня, например). И в это самое время мы занимаемся чем-то отвлеченным, отличным от каждодневной рутины. Предлагаю в рамках этой темы поделиться своими увлечениями и интересами. Кто отчего просто фанатеет или ради забавы чем-то занимается. Одно из моих - писать книги. В небольших объемах и преимущественно по сюжетам компьютерных игр. Очень хочу вплотную заняться велоспортом, конкретно маунтинбайком. Даунхилла у нас с нашими степями не найдешь толкового, а вот гонки по бездорожью приносят мне массу удовольствия! Страшная клятва, данная мне мною же, должна быть исполнена к весне следующего года - я куплю себе, наконец, толковый двухподвес и брошу вызов всем возвышенностям нашего города! Природным возвышенностям, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Судя по твоему нику, твое хобби - садизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 мне нравится шить,это по секрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Мы люди маленькие, никаких хоббей не имеем...Разве что фотошопом иногда балуемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Мне нравится рисовать, но так как время никогда не хватает, только черчу, и то по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 мне нравится шить,это по секрету 178566[/snapback] Что конретно шьешь? Только не говори "я шью вещи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Legato молчу.. люблю рисовать временами пишу всякий бред вроде стихов и рассказов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 мне нравится сочинять музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 фармакологическая филология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Мне нравится жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 тоже люблю шить и еще вязать и вышивать, говорят неплохо получается гильяшированием раньше занималась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 LIVIYA_YA гильяшированием - че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Leight выжигательным аппаратом по шаблонам вырезаешь из синтетической ткани детали для картины...получаются картина из материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Читаю везде и в любое время, если это можно назвать хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 На данный момент - оттачиваю свой навык научного тыка пальцем в области информационных технологий (тут неверный тык обычно к катастрофе или летальному исходу не приводит) - беру какой нибудь софт и разбираюсь в нем без использования факов и мануалов. Хотя это скорее всего не хобби... А так, увлечений у меня много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 A я кулинарией увлеклась - особенно восточной кухней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Моё хобби Киберспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Yulia Эх! Везет тебе, а я не люблю готовить, стыдно! Но умею...но не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 А я... кошку дрессирую . Правда, это плохо получается, но радости обeим море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 RENEE уверена, что обеим??? вдруг она тебя на кошачьем материт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 yanata1982 Zhizn' zastavila - ya i polyubila. Ran'she terpet' ne mogla u plity stoyat', a vot teper' reshila, chto nado eto delo lyubit'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Yulia, а какой именно восточной? Меня после увлечения индийской кухней родители чуть из дома не выгнали. А так суши, Пад Тай, Нан брэд, Хумус, Фелафель, Затар делаю регулярно. Делись рецептиками. У меня хобби - хайкинг и скубадайвинг. Но давнишняя мечта - гольф, все время нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Chubby я как раз завтра собралась делать индийский обед: индийский дип из манго, баранина в соусе с овощами и десерт из натурального йогурта. Мне нравится их кухня. Что твоих родителей так взбесило? Остальное перечисленное тобой уже вошло в ежедневные блюда. Мисо-суп хорошо получается. Суши, правда, предпочитаю не делать сама, а пойти куда-нибудь и поесть. А хуммус покупаю. Очень люблю кокосовые тайские супы. На ура проходит запеченная рыба в тайском соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 киберспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.