Перейти к содержанию

Хобби.

Legato

Рекомендуемые сообщения

Свободное время естьу всех. У кого-то его много, просто завались, у кого-то его совсем мало (как у меня, например). И в это самое время мы занимаемся чем-то отвлеченным, отличным от каждодневной рутины. Предлагаю в рамках этой темы поделиться своими увлечениями и интересами. Кто отчего просто фанатеет или ради забавы чем-то занимается.

Одно из моих - писать книги. В небольших объемах и преимущественно по сюжетам компьютерных игр.

Очень хочу вплотную заняться велоспортом, конкретно маунтинбайком. Даунхилла у нас с нашими степями не найдешь толкового, а вот гонки по бездорожью приносят мне массу удовольствия! Страшная клятва, данная мне мною же, должна быть исполнена к весне следующего года - я куплю себе, наконец, толковый двухподвес и брошу вызов всем возвышенностям нашего города! Природным возвышенностям, разумеется. :)

мне нравится шить,это по секрету :)

Legato

молчу.. :)

люблю рисовать

временами пишу всякий бред вроде стихов и рассказов

...

Leight выжигательным аппаратом по шаблонам вырезаешь из синтетической ткани детали для картины...получаются картина из материала :)

На данный момент - оттачиваю свой навык научного тыка пальцем в области информационных технологий (тут неверный тык обычно к катастрофе или летальному исходу не приводит) - беру какой нибудь софт и разбираюсь в нем без использования факов и мануалов.

Хотя это скорее всего не хобби... А так, увлечений у меня много...

• 3 weeks later...

Yulia, а какой именно восточной? Меня после увлечения индийской кухней родители чуть из дома не выгнали. :D

А так суши, Пад Тай, Нан брэд, Хумус, Фелафель, Затар делаю регулярно.

Делись рецептиками.

У меня хобби - хайкинг и скубадайвинг. Но давнишняя мечта - гольф, все время нет. :(

Chubby

я как раз завтра собралась делать индийский обед: индийский дип из манго, баранина в соусе с овощами и десерт из натурального йогурта. Мне нравится их кухня. Что твоих родителей так взбесило?

Остальное перечисленное тобой уже вошло в ежедневные блюда. Мисо-суп хорошо получается. Суши, правда, предпочитаю не делать сама, а пойти куда-нибудь и поесть. А хуммус покупаю.

Очень люблю кокосовые тайские супы. На ура проходит запеченная рыба в тайском соусе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...