Artemiy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 нужно передать небольшой пакет, в определенное место определенному человеку)) кто бы решился? и что бы попросил за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Это смотря что в пакете и смотря кому и куда передать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 в пакете ничего опасного и запрещенного нет))) это можно будет даж увидеть)) а точнее нужно будет как бы передать подарочек, чтоб человек не знал от кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Всё сохнешь? Себя изводишь и её. Расслабься лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ГОША. ха, а причем тут я? не я же придумал так подарок передать) я б что то получше придумал)) другу помогаю найти человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Давай передам. 1.000р за услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Asket74 про ту дему я давно забыл и забил)) мне одному оказывается лучше живется)) свобода в полном объеме))) SыR эт по моему нереально много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 500 руб. и дело сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 в рабочее время, не вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 за 2 штуки я сам отнесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Тогда 460, если что в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 есть предложение за 250, но в вечернее время ЗЫ мы тоже будем присутствовать во время передачи, но не будем заходить в офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 есть предложение за 250, но в вечернее время ЗЫ мы тоже будем присутствовать во время передачи, но не будем заходить в офис 250 это не серьёзно, тратится время, плюс сам факт передачи, т.е. оказание услуги. 300 и дело идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 250 это не серьёзно, тратится время, плюс сам факт передачи, т.е. оказание услуги. 300 и дело идёт. Видимо там еще мазурку танцевать придется? или пощечины за подарок получать? А так просто передать не проблема, 10 литров бензина тоже дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Вообще автор ИМХО делает неправильно. Я не знаю всех точностей этой передачи-дарения. Но если предположить что это подарок, да ещё и девушке, то и преподнести его желательно необычно, со вкусом, минимум торжественно и загадочно. Порой сам факт преподношения может оказаться намного запоминающей, чем сам подарок. А то придет какое-то "унылое существо" с улицы с фразой "Нате, это тебе!" протянет пакет и уйдет. Девушка будет от этого в диком восторге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Вообще автор ИМХО делает неправильно. Я не знаю всех точностей этой передачи-дарения. Но если предположить что это подарок, да ещё и девушке, то и преподнести его желательно необычно, со вкусом, минимум торжественно и загадочно. Порой сам факт преподношения может оказаться намного запоминающей, чем сам подарок. А то придет какое-то "унылое существо" с улицы с фразой "Нате, это тебе!" протянет пакет и уйдет. Девушка будет от этого в диком восторге? +1 Лимузин и оркестр по любому не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 за пару пива расскажу как сделать это офуительно прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 ДДТ я автор темы, но не автор этой идей))) я знаю только то что он хочет это сделать, и мешать не буду в этом, а только помогать буду, другие идеи не собираюсь вбивать ему в голову, но и я бы сам тоже не так сделал))) как говорится это его дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 поручи кому-нибудь из своего цеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 уже помощь не нужна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 пока нет, четь позже нужна будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 если че пиши, голодные студенты готовы на все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.