Перейти к содержанию

нужен человек

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

в пакете ничего опасного и запрещенного нет))) это можно будет даж увидеть)) а точнее нужно будет как бы передать подарочек, чтоб человек не знал от кого

ГОША. ха, а причем тут я? не я же придумал так подарок передать) я б что то получше придумал)) другу помогаю найти человека

Asket74

про ту дему я давно забыл и забил)) мне одному оказывается лучше живется)) свобода в полном объеме)))

SыR

эт по моему нереально много))

есть предложение за 250, но в вечернее время

ЗЫ мы тоже будем присутствовать во время передачи, но не будем заходить в офис

есть предложение за 250, но в вечернее время

ЗЫ мы тоже будем присутствовать во время передачи, но не будем заходить в офис

250 это не серьёзно, тратится время, плюс сам факт передачи, т.е. оказание услуги. 300 и дело идёт. :D

250 это не серьёзно, тратится время, плюс сам факт передачи, т.е. оказание услуги. 300 и дело идёт. :D

Видимо там еще мазурку танцевать придется? или пощечины за подарок получать? А так просто передать не проблема, 10 литров бензина тоже дело.

Вообще автор ИМХО делает неправильно. Я не знаю всех точностей этой передачи-дарения. Но если предположить что это подарок, да ещё и девушке, то и преподнести его желательно необычно, со вкусом, минимум торжественно и загадочно. Порой сам факт преподношения может оказаться намного запоминающей, чем сам подарок. А то придет какое-то "унылое существо" с улицы с фразой "Нате, это тебе!" протянет пакет и уйдет. Девушка будет от этого в диком восторге?

Вообще автор ИМХО делает неправильно. Я не знаю всех точностей этой передачи-дарения. Но если предположить что это подарок, да ещё и девушке, то и преподнести его желательно необычно, со вкусом, минимум торжественно и загадочно. Порой сам факт преподношения может оказаться намного запоминающей, чем сам подарок. А то придет какое-то "унылое существо" с улицы с фразой "Нате, это тебе!" протянет пакет и уйдет. Девушка будет от этого в диком восторге?

+1

Лимузин и оркестр по любому не помешает.

ДДТ

я автор темы, но не автор этой идей))) я знаю только то что он хочет это сделать, и мешать не буду в этом, а только помогать буду, другие идеи не собираюсь вбивать ему в голову, но и я бы сам тоже не так сделал))) как говорится это его дело

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...