vazer Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 вопрос строителям:подскажите где взять хороший красный кирпич на цоколь,мне хвалили завод Инициатор на Трусово,но я сегодня увидел у соседа этот кирпич -такое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RSH Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 посмотри кирпич евпраксинского кирпичного завода, офис конторы в городе на ул.Д.Рида 6-Б, называется "Мострансстрой", раньше это была "Лидер керамики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 у нас нет нормального красного кирпича кирпич от лидера тоже полное говно на цоколь лучше использовать КББ он по крайней мере влаги не особо боится, если отштукатурить вапще идеально будет да и штукатурится КББ лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 раньше лучшим был Камызякский с кирпичного завода №1, но там хорошую глину всю выработали. Теперь только Евпраксинский остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 у нас нет нормального красного кирпича кирпич от лидера тоже полное говно на цоколь лучше использовать КББ он по крайней мере влаги не особо боится, если отштукатурить вапще идеально будет да и штукатурится КББ лучше всех! а что такое КББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RSH Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 КББ - керамзитобетонный блок, правда тот, который продают у нас имеет прочность на сжатие максимум 50 кгс/см2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 если поискать можно найти хороший КББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 КББ - керамзитобетонный блок, правда тот, который продают у нас имеет прочность на сжатие максимум 50 кгс/см2 А зачем больше в малоэтажном строительстве? При пустотности 40%, и при марке 50 кг см, один кирпич выдержит 22 тонны веса, куда больше? не небоскреб строим. Да и думаю сейчас и 50 марки КББ найти сложновато, у нас знаю только два места где такие могут сделать, а в принципе и не нужны такие в малоэтажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 merlin666 кирпичем есче занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.