lllooolll Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Продаю б\у магнитолы 1. Pioneer- 500 руб. http://www.technoff.ru/PIONEER-DEH-P4750MP.htm Работает нормально , диски читает через раз ! 2. Касетник рабочий цена 300 руб. (модель не знаю ) 3. PROLOGY с DVD модель dvs-1125. 500руб. Задымленная , работает только флешка , экран рабочий ,плохо работают несколько кнопок ! Фотка пионера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 хочу пролоджи глянуть. завтра вариант?89371303586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Пролоджи с экраном?Моно взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Все магнитолы будут в понедельник !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ленин ну ты чё колоночки мне тусанёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Fuck Обязательно =) Не засирай тему =)))) когда они тебе нужны будут ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Fuck Обязательно =) Не засирай тему =)))) когда они тебе нужны будут ????? не знаю, я просто вспомнил про них))) когда отдашь тогда и отдашь) мафоны ништяк! и цены нормальные, берите!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Fuck как скажеш дать так сразу отдам !!! Как соберешся менять акустику так сразу и отдам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 ну че с пролоджи? когда забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.