Перейти к содержанию

Микронаушник

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил новую партию - и теперь могу смело сказать!!! То что вы раньше видели или держали в руках - и рядом не лежало с моими микронаушниками - громкость сапоставима с проводными наушниками, а размеры - существенно меньше аналогов - приходите, смотрите, покупайте. Ха просмотр денег не беру!!!

• 2 weeks later...

Про качество звучания моих микронашников можно смело сказать - лучше один раз услышать чем несколько раз увидеть

post-24476-1302597686_thumb.jpg

post-24476-1302597700_thumb.jpg

post-24476-1302597707_thumb.jpg

post-24476-1302597714_thumb.jpg

Четкая вещь! Вчера брал, сегодня пользовался! Все как он и говорит, качество идеальное! Слышно чисто без шумов!! Очень полезная вещь! Автору спасибо! Через недели полторы возьму дума еще разок!

пользовался в своё время аналогичной моделью, покупал в то время за 5000р и не пожалел тк сэкономил на много больше)))

теме ап! берите не пожалеете! главное не спалиться :umnik:

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

с 6 числа сессия в агу)цены пойдут верх походу.как хорошо что давно получил свой диплом.помню шпоры загоняли в txt и читали.а ща вон какие штуки придумали :D

• 3 weeks later...
  • 6 months later...

Давайте вы будете вести свои переговоры в другом месте

по прежнему сдаётся и продаётся - 350 и 3500 соответственно. Продаются только новые и с гарантией в 6 месяцев

89885960467 для справок

Давайте вы будете вести свои переговоры в другом месте

по прежнему сдаётся и продаётся - 350 и 3500 соответственно. Продаются только новые и с гарантией в 6 месяцев

89885960467 для справок

я тебе писал

• 4 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...