Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Atash,Вы все-таки обиделись на меня, поверьте, я такую цель не преследовала. Ваши слова о том, что нужна конкретная по группе и резусу кровь, натолкнули меня на мысль о лейкозе. Правда, я не знала, что в гематологии до сих пор производят подобные прямые переливания. Последний раз я это видела аж в 96 году, когда у донора забрали кровь, из нее "вынули" определенную фракцию, если не ошибаюсь, тромбоциты, после чего кровь вернули донору обратно. Также из личного опыта знаю, что людям с заболеваниями крови на стадии "при смерти" помочь уже невозможно. И совершенно точно не помогут и переливания. И не надо ко мне враждебно относиться только потому, что я это сказала. К своему огромному сожалению, я права. Почему-то в нашей стране не принято у людей просто так сдавать кровь на общий анализ 2 раза в год, поэтому очень многие заболевания крови выявляются совершенно случайно и, как правило, поздно. Думаю, что именно так все и произошло с Вашим другом/родственником. Примите мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Администраторы закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.