dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Бригада сантехников ищет работу. 89610567376 89171721672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А ведь совсем недавно ты обслуживал оргтехнику... A> Кожу на шарпе. Батя подходит, пальцем в моник тычет и говорит, что код гавно, указателей нет, не оптимально. Б> сишник? А> Сантехник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А ведь совсем недавно ты обслуживал оргтехнику... А в голову мысль не приходила что меня попросили выложить данное объявление!! У тебя просто наверное мания во всех темах отвечать первым и не важно что отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А смысл в свою подпись чужие телефоны вставлять? Можно же в самом объявлении и написать. Тебе за рекламу хоть банку пива поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А смысл в свою подпись чужие телефоны вставлять? Можно же в самом объявлении и написать. Тебе за рекламу хоть банку пива поставили? Не всё измеряется деньгами и банками пива/алкоголя....Неужели за 4 строчки своей подписи я должен требовать вознаграждение...Или ты думаеешь что я перетрудился набив не более 100 символов на клавиатуре..Давай -ка ты лучше свои рассуждения будешь при себе держать..Пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Раз уж ты на безобидный юмор(конкретно пост #2) отвечаешь грубостью и пытаешься выставить других людей неадекватными, то объясняю на пальцах. Иначе ты не понимаешь, судя по твоим ответным действиям. Впиши телефоны в 1ый пост и укажи, что мопед не твой(это не очевидно из текста объявления). Так, на всякий случай, а то в личку задолбят. Тему все равно почистят... И мне таки кажется, что во 2ом телефоне ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Не говорите мне что делать...Юмор не все понимают!! а вот это Тебе за рекламу хоть банку пива поставили? уже сложно назвать безобидным А за поправочку спасибо да и грубости тут разве что совсем чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Счетчики Х/Г воды ( Холодной Горячей ) сколько стоит поставить? ( в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Люди ну неужели вы разучились на кнопки телефона нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 dr.Evil http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.