L30RUS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вообще есть Nokia 7380 и там нужна замена аккумулятора и тут 2 проблемы 1. где его достать (Nokia BL-8N) 2. я бы конечно и сам бы попробывал бы поменять но ума не приложу как его разобрать ну и в идеале на нём бы заменить колёсико, а то вся резина слезла, но это не обязательно Второй это toshiba g500 он не заряжается т.к дико шатается гнездо зарядки, я думал щас разберу и посмотрю что там, но не тут то было там оказались болты в форме 3-х конечной звезды но думаю там ремонт не трудный кто подскажет где это всё можно отремонтировать недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 по тошибе скажу-если пятаки на плате оторвал то не отремонтируешь никак по нокиа аккум думаю только на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ну да этот аккумулятор встречается по-моему только в этой модели а она лет 5 уже не выпускается и сколько примерно он обойдётся? и кто его сможет поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 бывшая столовая завода холодильного оборудования - китайский аккумулятор = 250 руб. сам сталкивался. оригинал на мой 6680 стоит 1700, плюс под заказ ток, а у них = 200руб. работает уже год почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Гы))))) Оригинал не выпускается 3 года как, сняли с производства. Последний оригинал который продал стоил 400рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 бывшая столовая завода холодильного оборудования - китайский аккумулятор = 250 руб. сам сталкивался. оригинал на мой 6680 стоит 1700, плюс под заказ ток, а у них = 200руб. работает уже год почти а вот у меня есть оригинал АКБ на 6680 (1020мА) снятое с нового телефона 5030с стоит эта батарека 800 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.