Alex_AS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Нужен аккумулятор. новый для сименс С45 вот такой http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 детский мир. вот на что, а на него проще всего аккомулятор купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 автор я тебе в личку написал новый акум 150 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Есть вот такой,от какого сименса не знаю,вроде рабочий был,лежит давно уже,подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Есть вот такой,от какого сименса не знаю,вроде рабочий был,лежит давно уже,подарю. это от А52/55 С55 на С45 непойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 народ для любителей(ценителей) сименсов есть заводские 2-3 новых аккума для СХ65-70-75...... 800мА и для ракушек типа СФХ 65-75.. (более тонкие короче по 600мА) -цена 350 р (таких вещей новых больше не будет,сам еле выхватил из АСЦ-GPS)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 всё, купил, всем спасибо тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.