Нуфимокс Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ровно 600 шт., есть намного больше но в лом считать ,предлагайте в ЛС , на смешные предложения не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek812 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 могу штук 20 тебе продать если надо то пиши по дешевке отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Чтобы не возникало "смешных предложений", НАЧАЛЬНЫЕ цены нужно указывать, чтобы было отчего прыгать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 колекционеры сразу предлагают нормально , если мне вещь нужна я за неё плачу. Нет денег -копите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 "Нормально" - понятие расплывчатое. Не указаны какие значки: т.н. тяжелые, винтовые, по группам: авто, самолеты, города, ленинские, СССР. здесь же, просто куча в газете. Есть деньги - за что предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 по фото видно что обычная алюмишка. если хотите выбирать вам на базар там 10-20р шт , я готов расстаться за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 у нас все любят ссылаться на МОЛОТОК http://yaroslavl.molotok.ru/item1440583424...k_s_rublya.html удачи в продаже за 2500 теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 зачем глупости писать , нет денег так и признайтесь, нашёл как вам денег заработать там или где ещё покупайте я готов по 2р у вас покупать ЕСТЬ нА ПРОДАЖУ ? только много изза 100шт с дивана не слезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 я не пропал -тебя цена не устроила , по лому у меня цепей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 что с тобой.....я покупаю 650-700 по 1100 могу продать , просить не надо ,заходишь в магазин и выбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.