nikon Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Spyker present-вечер эстетичной музыки "КОСМОПОЛОГИЯ" Все оттенки танцевальной музыки-от HOUSE до MINIMAL TECHNO! Вход-150р. P.S.: Мне дали немного бесплатных билетов. Могу поделится с кем нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 nikon ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ МОГУ НИКАК НИКУДА ВЫРВАТЬСЯ (последнее это BacardyBreezer) И ТУТ СУББОТА СВОБОДЫ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikon Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 ок. как тебя найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 ээхх...клево наверно будет..жалко не получится попасть туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 nikon А как тебе легче будет??? Я постоянно в Жилгородке, т.к. работаю там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carrie Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 nikon У меня подруга без ума от подобных party... Думаю, мы бы с ней не отказались провести эту субботу там...(хотя я в принципе "Фантом" не очень жалую).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 А Spyker вроде недавно уже играл в фантоме..Он астраханец чтоли, или просто задержался у нас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Maverick астраханец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Maverick Он астраханец, учился в лицее №1 в параллельном классе со мной и ещё многими, всегда выделялся своим ростом, диджействовать начал ещё рано в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 ходил) понравилось) народу мало, даже можно было к бару прорваться и на танцполе места хватило) кое-что омрачило веселье, но ничего страшного)спайкер ЖОГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 лицей №1 in da RuuuuuLzzzZzzzZzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GigaSeT Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Spyker лучший.. отжиг был рульный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Понравилось новое оформление клуба. Большой +, что теперь все 3 тумбы находятся близко друг от друга. Петя как всегда жог. Ему отдельный респект . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 класно... было... _Antonio жаль что ты не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 chulok ЛИЦЕЙ намбэр 1!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anka Очень жаль??? Да!!! Мне тоже жаль... Я на свадьбе был... Почему тебе жаль??? Пиши на PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.