slamer Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 может кто встречался с такой проблемой, подскажите. где у нас в Астрахани можно чипануть бошевский мозг. посетил уже кучу инжекторщиков, все говорят что только с январём дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim_unique Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 может кто встречался с такой проблемой, подскажите. где у нас в Астрахани можно чипануть бошевский мозг. посетил уже кучу инжекторщиков, все говорят что только с январём дружат. езжай в таксопарк в АМС в Александру. Он делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 езжай в таксопарк в АМС в Александру. Он делает если не ошибаюсь, люди говорят, что он за бош не берется. к нему уже обращались с бошами, он сразу сказал что ими не занимается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 у меня январь точнее его клон VS есть покупай у меня и чипуй на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня январь точнее его клон VS есть покупай у меня и чипуй на здоровье) сколько хочешь? какого он года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Я тоже в свое время мучался с прошивкой боша, так никого и не нашел... В конце-концов купил VS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Я тоже в свое время мучался с прошивкой боша, так никого и не нашел... В конце-концов купил VS. всё верно бош это геморой))) мой VS был снят с 14й. выпуск контроллера июнь 2003 года. хочу 1000 руб. фото: http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=39744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 всё верно бош это геморой))) мой VS был снят с 14й. выпуск контроллера июнь 2003 года. хочу 1000 руб. фото: http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=39744 а какая на нем прошивка? можен не придется тратиться еще и на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 проша незнаю какая. девайс не вскрывался, пломба целая так что на 99% уверен что СТОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 может кто встречался с такой проблемой, подскажите. где у нас в Астрахани можно чипануть бошевский мозг. посетил уже кучу инжекторщиков, все говорят что только с январём дружат. вроде Олег Боровик в районе трусово вот телефон его 797574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 кхм, чем моё предложение не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 кхм, чем моё предложение не устраивает? стоимостью. зачем мне платить за девайс который у меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 а VS подойдёт к разёму от боша???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 а VS подойдёт к разёму от боша???? если ты про мой контроллер, то ДА.(при условии что твой двиг. ВАЗ-2111) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 лови 89275697788 Александр...должен помоч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xokka Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 если нашол где шьют bosh позвони 89270734324 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 я в инете находил региональный представителей прошивки паулюса. Жаль номер стер. В районе онкологии. Сам не ездил, но созванивался. По поводу боша он даже не испугался. Зовут вроде Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 стоимостью. зачем мне платить за девайс который у меня уже есть во первых цена более чем нормальная, во вторых с январем можно много чего замудрить и не париться, в третьих всегда есть запасные мозги на непредвиденные случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 А в чем фишка то автор? Нафига тебе прошивка то? Что не устраивает? Сколько я не узнавал по этой теме, все одно - изменения слишком субъективны... Чиповка не прибавит значимых кобыл, а бензин кушаться станет. Бош шьется. Спецов надо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 А в чем фишка то автор? Нафига тебе прошивка то? Что не устраивает? Сколько я не узнавал по этой теме, все одно - изменения слишком субъективны... Чиповка не прибавит значимых кобыл, а бензин кушаться станет. Бош шьется. Спецов надо искать. может у него катализатор полетел или тосол капает на ЭБУ ) на рождюхе перед поворотом есть заезд на территорию, там полно боксов по ремонту. в 5 или 6 есть такой Алексей....вот он точно все перепрошьет ))) очередь к нему тоже не маленькая кстати, насчет чиповки, реальные изменения есть и они ощутимы...расход в зависимости от прошивки не увеличвается. а самое главное можно менять температуру включения вентилятора охлаждения или допустим менять время впрыска форсунок...а это немаловажно и должно по идее учитываться производителем при отправке авто по регионам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.