BRAGA Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 В общем нужен тюнинг Toyota Carina II европейка Что конкретней - бампера - передние, задние, юбки, спойлер, фары в виде колец Вот что пока в принципе надо! а ну и еще перекраска передней части автомобиля - то есть от уровня лобового стекла, до конца копота. В общем жду ответы. Пишите, отвечайте, телефоны( но строго перед тем как кидать номер мне предупредите этих людей в чем суть темы, иначе беседа "А и че? а вон че? Это ты про какую машину? че зафорум." вообще никак реагироваться не будет) Мне нужно чтобы вы нашли запчасти, сами все сделали, а конкретно здесь обсудили среднюю сумму всего этого добра. кто возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 up! ребят, неужели знкомых нет, которые возьмутся за это дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 не проще ли с яхи заказать самому....или как я со владика притащить))гораздо дешевле..да и выбор поболее когда сам ищеш.подыскать можно смотря что интересует.оригинал или реплика...если реплика то есть конторы которые занимаются...если оригинал что лучше.то тащить и искать надо.а так в среднем юбка перед зад и пороги в районе 12-14 рублей плюс доставка.если бампера то от 20 могу скинуть ссылки фирм которые занимаются репликой. п.с. не тюнинг а обвес и его части...а тюнингом обычно называются элементы двс трансмиссии и ходовой.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ProSPORT ну вот откликнулся же! да, будь добр, скинь в личку все ссылки по этой теме! заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.