visotnik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 заберу по 500 за калесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 iec заБиреш па питьсоТ в МагазИне. Интересующимся - продажа не срочная, сезон ещё не наступил. Реальному покупателю торг. Резина хорошая, мешает в гараже(не критично). Продаю, по причине предстоящей установке колёс 17-го размера. Как закончится зима, будет продажа 15-х дисков на Тойоту и зимней резины на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 iec заБиреш па питьсоТ в МагазИне. Интересующимся - продажа не срочная, сезон ещё не наступил. Реальному покупателю торг. Резина хорошая, мешает в гараже(не критично). Продаю, по причине предстоящей установке колёс 17-го размера. Как закончится зима, будет продажа 15-х дисков на Тойоту и зимней резины на них. Фото если можно дисков и резины.И желательно предстоящую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 дам 6 000, могу забрать в понедельник-вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Фото если можно дисков и резины.И желательно предстоящую цену. Диски пока в эксплуатации, стоят на машине, и будут стоять на ней до конца марта. С ценой ещё не определился, диски ровные, не покоцанные, не катанные. Перед установкой зимней резины каждый диск проверялся на геометрию - всё в норме. Перед продажей, обязательно ещё проверю, можно в присутствии покупателя. Рзмер R15 5x114,3 ET35 JJ6 D60.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 новая такая 2800 в 700 шинах Тоже буду продавать 1 в 1 с 90% остатком купленой летом и тоже буду просить 8 ) ГЛ в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот и я о том же! Зачем переплачивать за новую, такую разницу, если отличия минимальны. Я бы её не продавал, а ездил дальше, поскольку очень хорошая резина. Но весной грядёт тюнинг, и пятнадцатые колёса, тупо, не налезут на тормозные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 поздравляю,надеюсь тоже свою продам или обменяю на 205/55 225/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Allworka Спасибо. Тебе тоже удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.